Командиры РККА и Вермахта зимняя форма

Предлагаю добавить в игру ( В кампанию Битва за Москву) командиров отрядов в зимней форме.arm_15

Офицер вермахта
Офицер вермахта
Или вот командир для отряда бронибойщиков ПТРД
btv_13
В качестве основного оружия у них будут ППШ либо ППД, а вторичное ТТ-33 либо Наган
У командиров отрядов вермахта основным оружием будут MP-38 либо MP-40, а вторичное Вальтер или Парабеллум.

2 лайка

И когда будешь преключаться на бота, у него форма будет меняться? Там же командир тот, на ком сидит игрок.

1 офицер на 5-9 бойцов - не слишком жирно?

прошу обратить внимание где ремни находятся
и что в игре происходит с ремнями

Мысль прекрасная, но!
Что, если скины офицеров и командиров сделать чисто донатными, и по 1 на отряд (вешается на любого из бойцов по выбору игрока).
Тогда офицеров будет не слишком много на поле боя, и это будет фишка для коллекционирования и понтов.
Кстати не вижу в игре кожаных плащей, и белых офицерских ушанок с полушубками. 3683866_large 17358954

u_5a8cec573c523361ea4ea79a53d65124_800
Просто мне кажется, что монетизация через вот такую “косметику” должна зайти очень здорово. И не вызовет негатива.

10 лайков

Лично я еще храню надежду, что офицеры будут добавлены как часть механики боя, а не только косметики. Скажем, как те же “Коммандеры” из Battlefield 2/2142. Но не откажусь от промежуточного варианта - ввести младший офицерский состав для косметики, а на уровне старшего офицерского состава - потом в качестве механики.

2 лайка

Вообще, надо бы с комрадом Декартом собраться, и накидать разработчикам… интересных историчных скинов, которые могли стать основой кастомизации или косметики, без нарушения антуража…
А то в ВК группе запустили голосование по кастомизации персонажей, как бы чего не вышло )

4 лайка

“Не можешь побороть - возглавь”

1 лайк

не обязательно

может хватит предлагать идеи для доната, денег не хватит) Ну кстати про плащи верно заметил .

Заметь, я толкаю идеи доната на крутую косметику, хотелось бы - вместо доната с покупкой уровней кампании, заточки оружия, батлпасса и прочей шляпы )))

Хм, ну тогда я с тобой согласен