"Командир армии" в бою

Это будет такая тема,о далёких перспективах в игре.

Итак,в чём суть идеи?

В бою (10 vs 10) ИГРОК с самым старшим звание получает роль “Командир армии” на время боя.

(P.S: если же несколько игроков с одинаковыми званиями, роль выпадает одному из них случайным образом.
Если же “КА” вышел из боя, роль переходит следующему игроку,с самым старшим званием).

Что будет давать роль “КА”: Например

✓Приказ сбросить универсальный ящик для пополнения снаряжения/боеприпасов
✓Возможность вызывать авианалёта со 100кг/150кг бомбами.
✓Вызвать самолёт разведчик, которые будет отображаться вражеских точки/технику/строения 30 секунд на карте.
✓Запрос подкрепления один раз за бой ( Нап-р 100 человек в режимах с подкреплениями)
✓ Вызвать миномётный обстрел точки(Слабее чем Арт.удар,но кд быстрее)

Ну я думаю,вы поняли логику такого командира

Хотя можно и радистам дать такие вызовы.

10 лайков

кто эти приказы/запрос выполнять будет?
из предложенных вариантов это дубли имеющихся возможностей

1 лайк

Точно так же,как у радиста кто-то их выполняет

2 лайка

Эти возможности лучше

И я указал,что как вариант, радистам отдать их

я это всё видел, и всё понял
можно добавить радист 3, и дать ему жирнее налёты/обстрелы в профильном отряде, но зачем? я хз

1 лайк

Ну потому что изначально так и было

Просто радиста порезали,чтоб не имбовал

так значит и правильно порезали
нам не надо имбалансед, нам надо балансед – как сейчас и есть -))

Да тут балансом даже и не пахнет

1 лайк

Зачем перегружать наиболее активного игрока (раз КА подразумевается выдаваться за ранг, выходит его получит наиболее много играющий игрок) дополнительным ворохом обязанностей и функций? Которые к тому же по большей части дублируют уже существующие возможности в игре?

2 лайка

Это пример
Может КА что-то другое будет уметь

О бф подъехал

3 лайка

Предлагаю добавить к этому как в Батле у лидера отряда возможность “направлять войска”.
Например во время захвата приказывать всем (подсвечивать) какую именно из точек всем брать, ну и в отличии от надписи в чате пусть люди которые исполняют приказ получат больше очков.

4 лайка

Ни дня без идеи как обустроить enlisted.

1 лайк

приколы из хел лет луса все ещ не отпускают игроков энлистеда

Вообще идея классная, но для новичков она станет занозой в заднице т.к. все будут смурфить и играть на низких бр чтобы с большей вероятностью стать командиром

1 лайк

:roll_eyes:
И полк снайперов …

Авианалёт это корм для лётки …
Тем более на карте отображается где будет бомбардировка :joy:
Я даже с зенитки попивая чаёк и лазя в телефоне с лёгкостью сбиваю их :saluting_face:
Чтобы попасть под авиаудар надо уж совсем с дыркой в голове быть :joy:
Для вызывающих авианалёт в Аду отдельный чан рядом со снайперами , миномётчиками и криворукими летунами …

1 лайк

Да, это уже все было.
В 4 батле можно было просто присоединиться через приложение и с планшета на унитазе управлять боем)
НО
Во 2 части, у тебя был вызов:
Арты
Дрона на точке (разведка пара минут)
Разовый скан всей карты
Сброс припасов/багги.

ТЫ мог уничтожить м777 на базе противника и он не мог вызывать АРТУ.
Мог уничтожить штаб и ты оказывался без Разеведки.
Даже дрон можно было сбить.
И это все в 2006 году)

В нашей игре это будет сложно сделать, долго и сложно, хотя я не против.

Батла2

Батла 4

Ну там и графика другая и движок не такой сложный и ущербный в БФ(не то, что у улиток)

1 лайк

Смотря какой.
Если мы говорим о старом, не дам инфы.
Но сам фростбайт (движок батлы с MoH и BF3) - супер сложный, им овладеть мало кто может кроме как чуваков из DICE иначе бы, на фросте у нас было бы много проектов.
Он по шведски своеобразный, поэтому. В DagorE - есть хотя бы нормальные инструменты для модов, в Frostbite ничего подобного нет.

Это лучше, чем традиционные срачи про кирасы,КаВэ Один Эл 11, ПэПэЭсы

2 лайка