Коллаб с Atomic heart

Приветствую всех.
Я лично не фанат Atomic Heart , но у меня есть предложение на счёт ивентого режима. Можно на уже имеющиеся карты (Москва, Берлин, ТО, Нормандию) добавить роботов из атомика и что бы команда из игроков, бегала бы за советов и американцев отбивались от роботов и выполняли задания по типу, подорвать блок питания, или убить какого нибудь боса. У бойцов будут: ППС, ППШ, Наган, Томпсон, базука М1 птрс , и мосинка с М1карабин.
Из наград: два бойца, штурмовик Сергей Нечаев и инженер Дмитрий Сеченов, а немцам Михаель Штокхаузен, тоже инженер. Оружие из наград: ППШ со сканом, топор из игры, а американцам Томпсон со скином.
Я не фанат Atomic heart, но был бы не против такого режима.

2 лайка

Нам такого не надо
Осеводская часть не оценит :laughing:

1 лайк

Очевидно, стилистики разные атомный ретрофутуризм у АХ и максимальная близость к дизельпанку в случае Листка.
Вот в дизельпанк сеттинге я бы с удовольствием мод погонял. Некую смесь Листка и Кроссаута
изображение

Так же занятно бы смотрелся мод Листка в сеттинге Аэлиты Толстого

622beces-960

1677261292_papik-pro-p-aelita-illyustratsii-35

aelita-arh-07

3 лайка

а там уже коллаб с пятерочкой как тот что завезли в последнее длс

С фортнайтом коллаб будет? Еще с мисайд хочу и нид фор спид

Б…ть, меня раздавила союзная ежиха
ryan-gosling-gosling

3 лайка

Мита построй ралик мита построй ралик
Хватит пикать буууумер хватить кататься на японцах, берите Миту, стройте ралики и захватите точку…. Нубы

Да я думаюоценят. Коллабы это всегда круто. Коллабы это лучшее что может быть.

2 лайка

Здравствуйте, разработчики, а сделайте пожалуйста коллаб с сабвей серф, чтобы там совет бежал по окопам, перепрыгивал преграды - мешки с песком, заместо поезда там был ктх, а за самим игроком гнался немец

1 лайк

Я тоже не фанат, но можно сделать коллаб с геншин импакт, китайцы в очередь встанут!!

1 лайк

Всем Ассаламу алейкум, предлагаю ввести колаб с дотой, думаю игрокам это понравится…

Ты хочешь чтобы в этом режиме начали любить матерей игроков?

Я думаю в мужчине в принципе заложено любить маму и других девочек, чужие мамы ведь тоже девочки

1 лайк

Я за колаб с разработчиками атомик хард. Разработчики атомик хард помогают разработчикам увидеть баги энлистед и начать их устранять.

Звучи интересно, но…

Это на уровне выйти на Панцерхунд с кулаками.

С мисайд круче

хочу коллаб с “как достать соседа”

3 лайка

Я не фанат Соника, но хотел бы увидеть синего Petr Likhanov-а, который на гиперскорости наяривает по карте и собирает золотые колечки.
Из наград: летающая машина Роботника за немцев (ну он же злодей).

2 лайка

потом розовые скинчики на танки, черепа на стрелковку, лазеры, обвесы на винтовки, аниме скины на самолеты, пушки с 200+мм орудием че еще предложишь?

Дрон чтобы летал и скидывал гранаты