На днях я всё таки решил начать добивать отряды. Другими словами, решил, что нужно прокачать все отряды и собрал сетапы из всяких:
снайперов, которых вообще не трогал,
бронебойщиков, оставленных без внимания
радистов, про которых просто забыл
и штурмов, которых в некоторых нациях не качал, ибо они там не особо имбуют
Но суть моего вопроса/предложения в другом. Я обратил внимание на количество опыта требуемого для прокачки отрядов снайперов у советов и немцев. В итоге - не понял дикого прикола)
Скрины кинуть не могу, ибо щас не у компа, но читайте, а потом сами загляните в игру.
СУТЬ
Последний отряд снайперов СССР, который можно открыть в прокачке, требует 15к опыта для получения первого(уровня) очка прокачки. Для столь не имбового класса чёт больно много, вам не кажется? Я несколько дней поднимал им первых уровень, ибо они слишком ситуативны. Тем более при моем стиле игры) я иду на точку даже на снайперах, и вроде как набиваю норм килов за них, но фарма всё равно мало. У них всего 3 бойца и они слабы, откровенно. Слишком много опыта нужно.
И тут в сравнение обратил внимания на снайперов немцев. Так же последние в прокачке, но имеют:
- СТГ и МКБ - полностью автоматические штурмовые винтовки, которые превращают их в штурмов.
- Им нужно меньше опыта.))) На 9-й уровень с меня просит, если не изменяет память, 8-10к опыта. Вы че, угараете, а?
По кол-ву опыта могу ошибаться, но точно знаю, что там просит меньше, чем у советов, которые нимбу лижут, ведь у них нет аналогов стг/мкб.
Вопрос/предложение
Не хотите добавить аналог вооружения для советов?
Или может кол-во требуемого опыта подправить? Пусть будет хотя бы одинаково, фиг с ними с аналогами. Я в шоке🤯