Хотелось бы уточнить- начал качать отряд огнеметчиков- чтобы прокачать первый навык отряда необходимо 14030 очков- это у всех так? остальные отряды на первом уровне по 1000 или около того требуют на прокачку 1 навыка
У солдата?
у отряда- для ветки прокачки навыков- инженеров и прочих снайперов
сейчас посмотрю
спасибо за скрин- я так и понял что это баг в системе прокачки- 2 дня не могу выкачать 1 навык отряду, это ппц
По 10-15к опыта за первые уровни это норма.
Вот например для 3 уровня вторых снайперов требуется 14к.
Насколько я понимаю, здесь два фактора. Первый - место в кампании, чем дальше тем больше опыта нужно. Второй - общее к-во перков. Например, у миномётчиков нет улучшений мастерской и они требуют больше опыта, а у штурмовиков в мастерской 3-4 оружия и они требуют меньше опыта
И это дичь, т.к. те же штурмовики в бою в целом гораздо эффективнее, а, значит, что качаться они будут в разы быстрее.
Ну если тебе нужно вкачать в мастерской минимум 3 ствола - это прекрасно
получается у отряда 17 лвл- пехота с гранатометами дьяконова- на 1 уровень нужно 8840 опыта
огнеметчики идут на след. уровне кампании- тут уже нужно 14030 опыта
Именно так.Играй десять часов ради прокачки пару уровней)
маразм- ну появился отряд с гранатометами- качать 3 млн. поинтов чтобы новый отряд для галочки прокачать? забрал оружие- перевесил на нормальный отряд
Почему нет?Я вот все эти десятки отрядов почти прокачал за 7 месяцев))
Тут видимо логика следующая:
Для общей прокачки отряда требуется X опыта, которые мы делим между Y закладками и N умениями. Чем больше у нас Y и N тем меньше нам надо будет качать, чтобы получить 1 очко. У огнеметчика всего 2 закладки и 22 навыка, у снайперов 3 закладки и 30 навыков. Видимо просто общий X в 1-м случае делим на 22, во 2-м X делим на 30. Если не прав - поправьте.
идея понятна, насчет точности и цифр- хз, но получается отряды с заблокированным оружием/танком/огнеметом качают 2 из 3 веток- и на это уходит в 1.5 раза больше усилий и опыта…
потом откроют ветку прокачки огнемета- и прийдется новую ветку с теми же завышенными очками опыта в 1.5. раза прокачивать- итого по опыту получится - на обычном отряде на 3 ветки нужно 3Х опыта, а у огнеметчиков пока 2 ветки прокачали потратили 3Х + потом добавят прокачку огнеметов- это еще 1.5Х, итого 4.5Х опыта.
Будем надеяться на адекватность разработчиков, что при введении 3-й ветки он произведут пересчет полученного опыта. Хотя с другой стороны очки отрядов к тому времени уже могут быть получены и сверх лимита и не придется катать по новой.