Часто вижу в бою арт удары и порой они так противно тебя зонят, что кажется что это реально эффективно, но порой тебя кошмарит т60, а взрыв пакет ну никак не догинуть и чувствуешь себя таким беззащитным, обычно я всегда с бронебойщиком играю, решил попробовать радиста.
Как думаете нормально? Или всё же убрать радиста?
3 отряда
2 с бронебоями
1 с радистом.
Каруселить 3 необязательно, можно 2 отряда 9-ки с бронебоями и пулеметчики/штурмовики
Самое оптимальное решение, что я нашел.
А вот я хз, с одной стороны да, особенно в рандоме, с другой, я считаю круто, когда вся тима ставит перманентный арт удар, зоня противника, это прям сильно и порой бесит, это меня вынудило взять радиста.
А вот сам отряд радистов никуда не годится, 5 человек слишком мало для бр5.
База. Для активной игры отряд радистов - хлам.
В то же время его присутствие в других отрядах помогает очень сильно.
А эти отряды по моему легаси, у современных всё нужное берётся, инж, радист и бронебойщик.
Сам недавно их прокачивал, бронебойщиком пожертвовал.
Ну тут просто ещё требуется уточнение, а на какой БР? На 1Бр бронебойщик прям точно не нужен, там такие противотанковые средства грустные что и взрывпакет сойдет. На 2Бр в принципе тоже можно пожертвовать бронебойщиком. На лоу БР и танков то особо бронированных нет.
Но вот начиная с 3Бр в моих отрядах бронебойщик быть обязан, в каждом при том, где это возможно. Возможность быстро уничтожить танк с большой дистанции намного важнее артудара.