Когда..........?

когда успели вернуть ПЕ-3 4 бомбы вместо 8 ракет ? что я пропустил ? неделю ж назад ракеты были
Ну, зато он теперь играбелен. Можно ставить 2 бобра в слоты техники наконец. Хорошооо :relaxed:

1 лайк

Бомбы вернули, летную модель не починили, он летает как ведро с болтами и это я его на все звезды прокачал.

А он как-то иначе должен летать? Здоровый, тяжелый.

Ведро с болтами это JU-188 из Нормандии XD
Который падает если постоянно движок не разгонять
Вот там да, адовая дрянь. А пешка ничотак на его фоне

Тут всё падает. Ты, считай, постоянно маневрируешь на самолете из тундры в стоковом состоянии. Полетай в ТРБ на стоке, поштурми, в виражный бой залезь. Тоже падать начнешь.

2 лайка

Аналогичный самолёт за немцев у меня полностью прокачан (тот у которого 2х250), так он летает будь здоров, ещё и скорость больше.

188 сопоставим с СБ, в компании Москвы, считай один в один, кроме неудобного смотровооо окна и разной бомбовой нагрузки.

Тут дело в том, что даже на все звезды прокачанные они от стокового сильно и не отличаются.

Ну, бомбовая нагрузка решает. С 100 кг бомбами юнкерс не сильно бы отличался от сб.

Лучше б он 100 кг бомбы имел. Да и А-20 тоже.

но 250 есть 250. 6-4 штук. Больно. Зато смешно потом слушать нытье про штуки в Москве. Сразу видно, Нормандии не нюхали

Кал занюхивать - занятие для настоящих эстетов, знаете ли. Для эстетов и тех уникумов, что не наигрались в Нормандию в других играх и решили попробовать настоящий хардкорный экспириенс, выражающийся в том, что обе команды вдавливаются бомбами в говно по кд. Это, наверное, хардкорнее всяких хелл лет лузов: там у тебя, думаю, шанс добежать до точки с первого раза все-таки выше, чем в Нормандии на каком-нибудь аэродроме.

О дааааа, веселый мазохизм было качать амеров до 29го. Но вообще это весело, карты большие, на истребителе всегда есть что делать, на бобрах и танках тоже дела есть. На пехоте больно, но есть свое извращенное удовольствие
Но для души конечно все-же Берлин.

Удовольствие в нормандии от пехотного геймплея. Немножко от танков - они контрибельные.
От наличия самолетов удовольствия никакого, они там переапаны. Кто первый сел, тот и фармит (пока не собьют, а сбивают далеко не каждый раз)

Так они ж падают и без сбивания XD
Глохнут на лету
Танки последние немного всратые в дуэли раз на раз, но пехоту месить весело и на пазике и на джамбике

А ты форсаж отрубай, чтоб на 99% летали. Таким макаром А-20 летает без перегрева весь бой (ну или пока не собьют, лол).