У меня иногда складывается ощущение что на форум пробрались боты. Не могут такое писать разумные люди, только если тролли.
ржу
Ну это может показаться, если человек новичок игры.
Если эта штука выкатывается на БР 2, к примеру.
КВ-1 изи шотается шашкой. Вообще легко и его штурм пистоль с 2 ранга в силуэт пробивает,если что. Вот т34 уже проблема
Ну, по-моему я говорил о другом.
без разницы,что человеку кажется. Главное,как есть на самом деле
он говорит с точки зрения своего опыта.
Имеем право не согласиться с этими рассказами про чудо-мадсон и непобедимый КВ-1
Ну мадсен, на деле, не так плох. Он требует немного иной игры, и в целом лучше взять еще отряд штурмовиков.
- Линия прокачки оружия и техники короткая без всякого мусора.- Это из-за того,что у оси очень много контента и его нужно куда то девать
- У оружия советов низкая отдача и почти нет разброса (имхо)- мп40??? и топ ганы
3.Имбалансный танк в лице КВ1-штурмпистоль с 2 ранга передает привет - Почти нет ботов, оказывается люди стоят очередями чтобы поиграть за советов. Иногда время поиска игры доходит до 2 мин (За Ось такой проблемы нет).- ну это факт,что сейчас за ОСЬ онлайн маленький. Сам такое наблюдаю
На мой взгляд, проблема решается очень просто: необходимо в школах России на уроке информатики разрешить играть в Энлистед. Тогда онлайн немцев восстановится
Сча играл за СССР, мне нужно последнего Иса 2 выкачать.
Играем респ тока мой. Первую точу они сдали.
Пишу: “Так тима, у вас кроме моей машинки до сих пор нет ни одного респа”.
Единственный чел пишет +. Думаю, ну ок, человек есть, а где респ.
Он пишет, да, но я на самолете
Я пишу - ок, а я gg. При том, он посередине списка на самолете. Сказал бы сча будет, я бы поиграл.
Сомневаюсь что именно из-за этого, скорее за ссср играют те кому нравятся карты, оружие и внешность бойцов, не говоря о самой банальной причине - играть за свою страну
начитавшись на форуме про мадсен, на днях ради эксперимента поставил себе одного пулемётчика с -20 вертикальной и -30 горизонтальной, и другого с -40 отдачей, и решил заодно прокачать красную ветку пулемётчиков второго ранга, что хочу сказать, а то что для меня ничего не поменялось
Для меня всё ещё отвратительный пулемёт с неприятной горизонталкой, лучше с ппс42 на дальняк зажать, чем с мадсена,
может он и лучше бреды, но я предпочту прямо в бою затрофеить мг13, и с него стрелять чем с мадсена,
насчёт кв1 я хз, на нём и против него я не играл
Здравствуйте. Не лучше. Мадсен - пулемет с худшей отдачей в игре, кроме того у него совершенно не работают сошки, поэтому согласен с этим:
Cравнивал его с Breda Mod. 30:
Здарова, я это написал по тому что с бреды только пару раз стрелял, и то трофейной, и то ещё реже чем с мг13
Ось это не только германия
А у меня Бреды забрали ((
Мг 13 топ
Ты сейчас рассекретил нескольких осеводов с форума.