Сейчас отыграл 4 или 5 боев, союзники на ботах лютых, причем одни и те же попадаются.
Как их ботами не назвать если я за бой набил 5к не стараясь, а они на 700 очках весь бой сидят?
Когда введут клановые бои или рейтинговые игры?
Заколебало, почему меня приписало к этому рачью чтобы я их тащить пытался против обычных или даже ниже среднего игроков со стороны врага?
Я буквально в последний бой после первой точки решил не стараться, но все равно набил 4.5к очков, первое место. Чтобы мне потом чертовы электросети свет рубанули в 9 утра и мне засчитали дезертира.
Клешневых стало нереально много… Лучше уж по мне на ботах серебро фармить, чем страдать от тупости тимейтов. Зла не хватает. Хотя стараюсь забивать и просто получать удовольствие
У меня комфортный для меня сетап, комфортный для меня БР, абсолютно и полностью известные для меня карты. А всё равно я захожу в бой и через 5 минут вижу себя с 2000 очками, а второе место в команде - 600 очков.
Заколебало… На точке - я один. Сломал врагу ВСЕ РЕСПЫ, буквально пробежался и 4 респа сломал - союзники не смогли на точку зайти. Каеф.
Да даже качаю сейчас отряды заброшенные и фармлю серебро - тоже победа важна. РАКИ НАДОЕЛИ! Это раковая опухоль игр, где нужна командная игра. Хочу чтобы сделали дезматчи, чтобы победил тот, кто больше настрелял. Чтобы я зависел только от себя
На самом деле не сложно. Заходишь в дис игры там куча голосовых комнат, в них обычно сидят люди, заходишь к кому-то и играешь с ними, или заходишь в пустую комнату и вероятнее всего, к тебе подключатся другие игроки. Знаю что с диском ща есть проблемы, но думаю что его не на долго ограничат
Ну вот, союзники нормальные, но очень странный бой где мы потеряли сходу 2 точки и победили на последней. У меня разрядилась мышка и пришлось играть на тачпаде последние 10 минут.
Вот! Вот это был бой. Вот это нормально, потно что трындец. Враги просто как зерги спамили грузовиками и рожалками, только бегай что контрить пытайся. На последней точке минирования на краполях заминировали и победили) Арта + минирование + прикрытие фланга произошло.