Когда разраб не хочет, чтобы ты выиграл

Вот можно долго обсуждать всякие скрытые подкрутки в пользу конкретной нации или даже конкретного игрока, но как вам такое?
В рандомный (и самый ответственный, ВОТ ТАК СОВПАДЕНИЕ) момент боя всё моё оружие превратилось в LOD-тыквы, после чего возможность стрелять и попадать пропала начисто.
Жалею, что не наделал больше скриншотов, но вот вам Ли-Энфилд для примера. И в такую кашу превратилось всё оружие, кроме станкового М2, который и выручил.

Бой мы всё равно выиграли (плохо работаешь, подкрутчик-разраб), но мне интересно стало, у кого-то ещё подобное встречалось с последними обновлениями?
Ещё и регистрация попаданий иногда отключается, а где-то (пулемёты на Т-28Э) вообще не работает в принципе.

6 лайков

Давно я это не видел у себя, я думал пофиксили это

1 лайк

на браунинге а6 замечал, что прицел ломается (только у одного бойца отряда), но возможность стрельбы не терялась, хз

Браунинг и раньше рассыпался, а вот энфилд - что-то новенькое. Зараза распространяется.
Можешь репорт с логами оформить?

браунинги так делали помню
неприятно

Не только Энфилд, а всё оружие, по сути. За возможным исключением винтовки Росса (либо же LOD-ы к ней делал адекватный человек, поэтому из винтовки хоть как-то можно было стрелять).
Репорт куда? На тот самый сайт, где тикеты рассматривают по 3 года?

Вообще бой был полон на СМЕШНЫЕ ПРИКОЛЫ. У меня и оружие “слипалось” (Оуэн+тротил+топор, попробуй из этой каши попасть в кого-то не от бедра), и попадания не регистрировались (пришлось обезьяну на зенитке резать штыком), а потом и модельки по одному месту пошли.
Словом, ответственный за подкруты китаец на аутсорсе старался изо всех сил, но не получилось, не фартануло.

У меня часто такое…пример из пистол-пулемёта дал по врагу очередь и 0 урона с 3 метра или он дергается но не ранен даже.
Но и у меня бывают чудеса-- из дробовика дал выстрел и убил врага с 60-100 метров.

Что-то по 3 года, что-то быстрее…
Ты бы уже оформил “на том самом сайте”, пока писал это сообщение :slight_smile:
Логи всяко нужны.

У меня чаще патроны из пулемёта резко пропадают, мадсен вообще по КД отказывается перезаряжаться и т.д. и т.п.

10 раз тыкаешь перезарядку - перезарядил, вроде, начинаешь стрельбу и ФИГАКС! А патроны пропали на 5-м и мадсен замолчал. И тебя убивают. Каеф))

О, а ещё сброс перезарядки когда подходишь ко стене, сброс прицеливания в том же случае, бывает софтлок перезарядки (дёргается типа начинает перезарядку и сразу сбрасывает и так бесконечно, лечится смертью) когда получаешь урон или когда горишь. Иногда когда лежишь перезарядка не работает. Иногда оружие просто отказывается стрелять.

Да много чего. У меня вот, оказывается, тротиловые шашки на воздух, на колесо, на ничто ставились, когда для меня они ставились ровно на крышу корпуса.

Ну и как же забыть сброс сошек когда… а просто так. В самый ответственный момент стрельбы сошки просто сбрасываются и ты встречаешься с убогой отдачей пулемёта лёжа.

Но я уже давно ко всему этому привык, просто понимаю что надо тренироваться)))

1 лайк

хахаахах А Кинул гранату а тебя убили(граната пропала) Арт удар(не успел точку взяли,точка без домов) и всё мимо…и.т.д.ЯЭто ИНлистед–Ливанистед Комрад…тут Физики,Алгоритм игры самый дешёвый да и тот делали РУКА-ПОПЫ