Когда уже нерф ударок? Думаю всем надоели скачущие немцы с ударками. Добавьте тогда их советам и японцам
Говорили уже, что будет в следующем ДЭЛ
В следующем ДЭЛ решат проблему радикально и удалят Японцев с Советами.
Это не баг. Это фишка. Не удивлюсь, если им для ПТ бойцов дадут возможность вместо мины взять второй подсумок для гранат.
Ударки токсичные только если ими оочень жестко спамят , а так сбалансированное оружие,
Если их понерфить зачем они тогда нужны ?
Будет как с фосфором .
А еще ударки багованые ( взрыв без урона , пролетает через текстуры, стены )
И тогда определённая группа лиц точно будет довольна. Будут сами с собой воевать
А лучше их вообще удалить. Не все вещи добавляемые в игру удачные, ударные гранаты точно зашли очень плохо. Почему бы не отказаться от чего-то, что не получилось реализовать нормально?
А ещё лучше помимо удаления ударок апнуть обычные гранаты.
Кстате да согласен нащёт ударки что она не всегда работает.
Мы уже видели нёрф взрывпакетов. Видели нёрф ружейных гранат. Видели нёрф фосфора. И это тоже как-то будут нёрфить. Но советам и японцам врядли дадут.
нет добавят их в пве как общих врагов
Ну будет как фосфор сейчас значит, чиста штука для антуража и косплееров.
По хорошему выпилить фосфор с ударками с игры, извиниться перед теми кто их покупал и компенсировать им их серебро потраченное. Это и справедливо и выход из ситуации нормальный.
Признание ошибки не есть плохо, наоборот, в моих глазах это всегда плюс.
Эх, очень я сомневаюсь. Сильно врядли.
Пацаны не извиняются (c)
А зачем нужны чудо-гранаты в прирципе?
Если они такие классные, почему с ними Москву со Сталинградом сразу не взяли немцы?
переонлайн армии у советов был
Возможно больше надоел спам нытья на тему нерфа ударок
Мне норм
Я кайфую когда кидаю ударку и взрываюсь сам, ведь она убилась об воздух передо мной.
Еще одна тема про ударки
Очень скоро с:
А когда РПГ-40 в качестве ударки советам и ИС-3?