Когда кроссовер Энлистеда с MiSide?Уже у такого реалистичного шутера как Тарков был кроссовер с MiSide - Clips van Escape from Tarkov | VK. А у нас ведь игра историчная считается, так что кроссовер с MiSide нужен.Я бы даже сказал необходим, популярность Энлистеда увеличится, игра похайпит.
Вас услышали .
Япам дадут бумагу
Им её и так давали, дают и будут давать.
И как ты себе это представляешь?
Пока не совсем точно знаю и вообще это работа разрабов придумывать такое, им ведь с Мисайдом договариватся.Но там обязательно должна будет быть точка сбора, желательно советская! “Постройте точку сбора”!
Я просто даже не понимаю, в какую часть игры можно вставить ЭТО, чтоб она не перестала быть историчной
А Хэллуинский ивент насколько историчным был?
Ну, оно хотя бы хоть как-то вписывалось в игру (насчёт самурая хз)
Да и вообще можно будет просто запилить небольшой видеоролик, как в Таркове.
Хотя я обдумаю концепцию, как впихнуть ЭТО в игру в виде ивента.Может что нибудь и придумаю.
Не хватает женских персонажей, добавляют таджиков, а вот женщит снайперов, женщин медиков, женщин инженеров все бы хотели.
Декоратор в виде дакимакуры Мии в шапочке, срочно, за 10к золота, всё равно куплю.
Или скин на Петра Лиханова.
толпа Мит бегающая с мг-42 с лентой/коробкой на 100 патронов, за небольшим количеством игроков которые должны найти что-то на карте благодаря чему смогут выйти из этого ужаса
Вместо Миты будут Лихановы?
Не, Лиханов будет против Миты.
Из трёх Лихановых какой именно?
Пётр Лиханов, вот почему на самом деле он пропал, в ивенте мы будем спасать его от Миты.