Когда ивенты с ящиком где будут старые ивентовые отряды

Постоянно вводят новые премчики, акционные отряды, но вопрос, а когда уже будут возвращать старое акционное в ящиках как обещали?

17 лайков

Я Требую новый ивент, играть скучно.
Нам нужен ивент!!!

8 лайков

Даёшь новый ивент на старый контент!

9 лайков

Ну ребята до 9 мая дотерпите, чуть чуть осталось.
А так да, к ближайшим событиям можно и анонсировать какой-нибудь прем отрядик, лично моё пожелание например: mg42 на 100.
А вобще на новый год давали выкупить старые отряды. Надеюсь ящиков не будет, ведь это лутбокс, а лутбокс это прогрев гоев.
Я лично купил мп40/1 - средненький отряд, но мне оч понравился. А вот то, что не взял десантных мотоциклистов пожалел, но это точно на любителя.

1 лайк

Лучше новое, чем старое.

На 9 мая мг 45 с лентой:). День траура для 50% мемцев

1 лайк

Мы не про возвращение премов, мы про ивенты

Не знаю кому как, а вот последний пакет мне понравился тем, что хоть и впихнули старый прем отряд, но зато дали стразу инженера и ему прем пушку. Я считаю что можно даже так сделать со всеми отрядами в составе которого было изначально 4 солдата без инжа.

на 20 апреля

1 лайк

ага, отряд с мп-40 с глушителем и ивент десант много кто не получил его, для многих будет подарком куда лучше чем новые премы)

8 лайков

дубль пулеметов шоша не имба)

Я бы хотел получить геверх куртз, ещё 1 рпн и может что-то ещё

1 лайк

Хочу Берданку

2 лайка

Мне вот с пакета отряд с беретами 1918 понравился. А шош да, такое себе.
Я думаю идея хорошая, старички не обидятся что получат вторую копию, а новички обрадуются что старое возвращают.

С тем, что среди ивентовых раздавали много полезного / желанного я не спорю.
Но это даст что-то только новичкам, в компенсации для тех, у кого оно есть, как мы увидели на примере недавних инженеров разработчики не умеют. (плюс видимо боятся удвоения)

А новое зайдёт всем, если не будет говном.

опять же, тут выбор либо продолжать набивать толстосумов новыми премами, либо заманивать новичков оставаться, старыми + новыми ивент отрядами, мне кажется что пора перестать клепать до бесконечности новое лучше заняться старым) перебалансировать старые отряды под новые нужды( отряды из 4 человек с обычным инженером) покрутить немного старое оружие из бп и ивент отряды, старые премчики тоже многие бы хотели в коллекцию, это принесет куда больше чем дубликаты старых прем отрядов в пакетиках за 5к которые по итогу хейтят все или пакет с м10 эрзац и ахилесом, которые сейчас ну вот вообще не в тему из за малого количества бр

4 лайка

Было бы классно получить старые отряды, особенно десант за немцев с ФГ 42 с гранатометом

2 лайка

Мне тоже у меня ещё старый отряд был, жалко что не взял давно м3 полевая модификация, на 2 бр амерам два отрядика штурмов было бы неплохо

1 лайк

Да было бы классно получить ПП Калашникова.

Я его пропустил, жалею, хотел на нем погонять)