Хочу миниивентик. Накидывайте свои идеи (дата, событие, награды)
Мой вариант: Осада Тобрука - — продолжавшееся 240 дней противостояние между войсками Великобритании и её союзников и итало-немецкими силами в ходе Североафриканской кампании. За оружие не шарю
Битва за Гуадалканал - началась 7 августа.
Награды - хз, сабли там, портретик, что-то такое.
ивент
Битва за Фаллуджу
задание
убить 20 танков награда 400 000 серебра
убить из снайперской винтовки 100 врагов награда 500 золотых монет
убить минами разных типов 500 врагов награда 1 000 000 серебра
БТР бы
а то размазал на сетапы и все равно переходится оружие перетаскивать туда-сюда. раздражает.
в игре для джонов праздник для русских, думай головой как би…
ломает
нужен ивент срочно !
Хоти, а я не хочу
это 2004 год
в игре для джонов внезапно, но есть :
- ивенты по праздникам связанные с СССР
- 3 кампании
- Ру форум
а что если делать ивенты по вообще всем праздникам и памятным датам в мире например
завершение строительство Бурдж-Халифа , дата основание римской республики , дата постройки первых фау 1 и фау 2
Тогда странно получится: игра про вторую мировую, а праздники с этим никак не связаны
нет не странно . мы же не делаем ивент в честь падение франции
- ру форум это не основное сообщество, в правилах так и написано, если че.
- деньги приносят джоны, а не снгшники.
- джоны не только за джонов играют, но очевидно это их любимая фракция, у снгшников аналогично с совеками.
Накидываю на вентилятор идею.
Делаем событие, по нажиманию поиска игры вы в соло играете за любую нацию. Надо сыграть 10 боев без ливов. Лив сбрасывает прогресс. Призы карточки всякие и серебра мешочек.
Тем не менее он существует
и тем не менее среди снг всё равно донатят
среди “снгшников” тоже есть те, кто играют за всех, и среди джонов наверняка найдётся идейный мэйнер, к чему ты вообще про это написал?
тебе не нравится праздники посвещённые СССР/РФ?
я хочу чтобы в энлистед были ивенту по всем праздникам что когда либо существовали и по всем событиям в мировой истории
любимая фракция джонов - джоны, по моему я это прямым текстом написал, что не понятного.
в рамках игры они меня не интересуют.
и что с того, что она любимая?
тогда зачем ты со мной споришь?