Когда хочется открыть ящик

image

8 лайков

Как с тобой поделиться?
shot_2024.10.31_11.21.44
Ато мне купить нечего, даже из ящика ничего нового не выпадет.

3 лайка

Жаль что никак :pleading_face:

Продай ненужный отряд
КУПИШЬ 2 ЯЩИКА
НУ КУПИ
КУПИ

Так отряды продать низя

Можно, есть которые нельзя, есть те которые можно, рядом с ними мусорная корзинка.
Но я бы не советовал.

Сначала со мной, я мать с ребёнком. Пусть лучше деточка ящички пооткрывает

1 лайк

image

6 лайков

Значительная часть этого бюджета кстати, какраз с проданных отрядов.
Я продал все, что можно было продать.

Зойчем?

А зачем они мне? итак по 3 одинаковых отряда за каждую фракцию, а некоторых и по 4.
Я почти никогда не ставлю даже два одинаковых, вот зачем мне по 6-7 одинаковых отрядов?

Ну сетапы на разные бры и все такое.
А если будут 6-7 бров, то на будущее, чтобы по клику собрать топ сетапчик.
Вот на япах т.к одна кампания у них, мне отрядов не хватает.
Да и на советах штурмов на все 4-5 бров тоже, но хозяин-барин.

а выпадет бустер

:skull:

1 лайк

Ну смотри:
У меня сейчас собраны сетапы на 2-3-5 БР на все фракции, при этом еще есть что открыть и в резерве полно уже выкачанных отрядов, которые не используются.
Если будут добавлять БРы-то будут добавлять и отряды, это же логично, парнишки из второй мировой, не будут бегать в корейскую.

Когда был переход с заявок на валюту, я продал все отряды и несколько сотен пехотницев, которые были в них и их “дружков”, которые отдыхали в резерве еще со времен академии.
Единственный отряд, который я пожалел что сдал-были штурмовые инженеры, но недавно был ивент и я получил штурмовых инженеров назад.
Получилось почти 5 миллионов денег, я купил все, что мог купить, апнул все, что хотел апнуть, накупил больше сотни ящиков и еще осталось два миллиона, которые и деть-то теперь некуда.
Но уверен, по мере развития игры, их найдется куда деть.
В отличии от дублированных отрядов, которые кроме как путаницы в списке и осложнения навигации для меня больше никакую роль сыграть не смогут.

Пока эти 6-7 бр введут там уже +100500 ивент и прем отрядов добавят)

1 лайк

Ну я тоже мог не собираться и оставить 2-3-5 везде, но собрал еще 1бры и 4
Так потрать на ящики, есть резон выбить стингер себе или другие приколюхи редкие и интересные. Сабли те же.
Знаю человека потратившего много и он выбил 2 стингера, а ведь это имба)

Что за стингер? Типа Люфтфауст?
У меня их итак несколько штук есть.
Сабель тоже больше десятка, их регулярно раздают как промежуточный приз в ивенте, а я не то, чтобы часто ими пользуюсь, так, типа командирам прем отрядов да пилотам выдаю, по фану побегать в банзай-атаку.
95% тех приколюх, которые могут выпасть, мне уже выпали причем по несколько штук.

А зачем отряды на 1 и 4 БР? Они же все равно попадают к 2 и 5, я спокойно могу собрать, просто не вижу смысла возиться.

Ну короче смотри прикол, покупаю 99 штук (100 за раз купить нельзя):

Смотри что из них выпало:

Спойлер

там внизу еще британская сабля, её не видно на скрине.

Как думаешь, стоит оно пол миллиона?

1 лайк

у меня еще самолеты с напалмом не взяты и отряды радистов за СССР, Ось и Японию. Стоит их выбивать? Если есть прем радисты СВД-30 и Винчестер