Когда бот не оставил патронов

Многие сталкивались с этой неприятной ситуацией. Кто-то скажет - просто обращай внимание на боезапас, когда переключаешься на другого болвана. Но как-то так получилось, что за три с лишним года игры я так и не выработал этот навык.

Что я предлагаю:

1 ) Добавить какой-нибудь индикатор к болванам, которые отстреляли больше двух третей магазина. (а то и вовсе маленькие счётчики боеприпасов)

2 ) Добавить какое-нибудь текстовое предупреждение при переключении на бота, который отстрелял больше двух третей магазина.

На этом всё.

Мы всегда будем против!

Тюлень жив! :seal: :seal: :seal:

Верните ЗЗ :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

9 лайков

Я подумаю

Нет

2 лайка

Так говорил Заратустра чувак в костюме Зюганова.

1 лайк

Это классика. Оставить один патрон в разгар перестрелки? При отсутствии от 0 до 3 патронов в магазине в разгар перестрелки что делать? Перезаряжаться!! Хотя бывает это раз в катку-две, вроде не критично, но бывает раздражает.

У меня как-то чаще это происходит. Может от стиля игры зависит?

Может надо сделать ботам фишку, чтобы они почаще перезаряжались сами))))

А у меня реже. Обычно на бота переключаюсь, а он совсем полный. Вероятно, пока ботом пару раз не стрельнешь лично, сам он патроны тратить не будет официальные. Но это не точно

1 лайк

Чтоб если бота минуту никто не кошмарит, то он полупустые магазины пересобирает в соответствующее количество полных)

1 лайк

А может просто улучшить ботов, чтоб они перезаряжались когда в магазине осталось вставьте число патронов

У меня даже есть откат как бот начал перезаряжать мг с 50 патронами из 50.

2 лайка

images (21) (26)

6 лайков

Тоже было. Даже в пустой кастомке замечал что бот куда то тратит патроны. Или перезарядка стингер а когда потратил 1 патрон прям перед врагом.

Проблемы переключения на ботов, которые держат недоотстреляный магазин решается очень просто. Пока бот стреляет сам (не под управлением игрока) то его счетчик патронов не расходуется.
Все, проблема решена!
Исключение для пт-средств.