Коэффициент лобового сопротивления

В Енлистед апгрейды самолетов почему-то увеличивают коэффициент лобового сопротивления, делая самолеты более медлительными и менее виражными, хотя по логике механики апгрейдов должны были уменьшать эти показатели. При этом в War Thunder эта механика работает как и должна.

Предложение: сделать как у соседей :grinning:

Enlisted

image

War thunder

image
image

13 лайков

Я прям кайфанул когда поиграв на Корсаре решил его прокачать на максимум. После чего он стал крутиться хуже некоторых бобров оси. :+1:

Теперь реально думаю откатить все его апгрейды.

6 лайков

А они точно делают самолёт хуже, а не то что это кривая локализация? Впрочем, я уже тоже засомневался в какой-то момент, делают ли эти “улучшения” самолёт лучше.

нет там реально в карточке тогда 1 пункт будет красного цвета и написано минус стока то процентов

3 лайка

В тундре когда-то некоторые улучшения тоже вредили.
Но это было признано багом

4 лайка

Я очень удивлен, что не встречал подобного предложения на форуме.

В принципе можно просто убрать “увеличение коэффициента сопротивление…” при первом улучшение самолёта и все будет уже куда лучше. Сейчас это выглядит очень нелепо и смешно, почему я должен прокачивать отряд ,тратить ещё одну сумму самолёта на улучшение которые ещё и ухудшают ТТХ ? А что ещё более глупо , из за этого и так не имеющие много смысла самолёты за золотую заявку имеют более худшие ТТХ в сравнении с аналогом из прокачки !

Я надеюсь разработчики все же одумаются, сейчас это выглядит глупо и нелепо .

3 лайка