Кнут и пряник. Тема ливерства

Кнута дали в виде штрафов. Дайте и пряник. 7 боёв без ливерства - ящик ветерана.

16 лайков

Иронично, что тема ливерства так остро стоит только на нашем форуме. Ребятам на англе вообще норм, кто-то в самой новости чутка побухтел, но отдельные темы никто делать не стал.

P.S. одну тему всё-таки сделали.

1 лайк

ага, значит енг ребята ливают меньше, ок понял, принял, сделал выводы

Думайте, так сказать.

Ну не 7 конечно, но 200 или 300 боев без ливерства и ящик ветерана - это было бы норм

7 боёв это как минимум 4-5 тысяч серебра при очень низкой игре, что и равно цене ящика ветерана

1 лайк

всм, комментарии под новостью почитай, там народ бухтит не тише

В разы тише, комментов в два раза меньше + всего одну тему по этому поводу сделали. У нас уже почти 300 комментов и несколько тем.

так ты подожди, у них в омэрике там щас ночь, проснутся и наведут шороху

1 лайк

Обещали блокировку карт а в итоге вобще наоборот лайки и дизлайк на любимых и нелюбимых карт я так понял разраби наоборот всё делают говорят одно через зад делают свои обещания.

3 лайка

Сколько?!? Я за год игры (год именно по дням захода, а не подряд, так то я играю уже года 3-4, если посчитать) наиграл чет в районе 550 боев. И за это время я бы получил 1 или 2 ящика за 5к серы? А не больно ли низкая это награда? Обычно на форуме свойственно преувеличивать награды, но чтобы преуменьшать… Впервые вижу.

1 лайк

эт я за свои 1400 боёв 7 ящиков получу?, вау, спасибки, так сказать

1 лайк

Это если 200. А если 300, то ты получишь ошеломительные 4 ящика. Вот это щедрость, согласен?

1 лайк

просто ВУУУАХ! спасибо брат!

1 лайк

Поощрение за то, что играешь в игру нужно уж, что мелочится. Нажал кнопку в бой +5000серы, загрузился ещё 5000, “дотерпел” до конца +100 золота и прочие поощрения ради этого тяжелелого изнурительного труда.

2 лайка

Потому что Джоны и прочие, как правило, ливают гораздо реже. По крайней мере я так заметил

Тогда не ящик, а 20 ящиков. Минимум
Либо в этом одном ящике гарантированно должен лежать рандомный ствол или отряд 3-5 БР или 150-300 заявок на внешность

Поиграл на американском сервере, ливают они так-же, как и на остальных серверах.

Я на американском не играю, у меня там трассеры пуль как в слоу мо летают и вообще лагает. А на обычной Европе не ливают даже соснольщики, очень редко