Есть 2 кнопки в окне способностей. Ранг повышает кнопка ранг. Что дает Кнопка Тренировка?
Она позволяет за более низкую цену повысить ранг солдату: 1 бронзовая заявка вложенная в тренировку понижает цену повышения ранга на 1 бронзовую заявку. При этом случайно повышается скорость, живучесть и умение обращаться с оружием на 1 значение.
Это повышение ранга в рассрочку, так сказать. Либо потратить 6 (12/18/54 итд) карточек сразу и получить +ранг и повышенные статы, либо постепенно, шаг за шагом тратить столько же заявок в виде тренировок, по чуть-чуть повышая выносливость/живучесть, короче, там где кулаки, сердца и ноги а потом на последнем шаге получить + ранг.
Стоимость одинаковая.
И результат тоже одинаков?
Я как раз называю их “кулачки”, “сердца” и “ножки”. Иногда за моей игрой следит подруга и смеется с этих названий. Однако однажды мне попался гранатометчик 1 ранга, у которого из-за дебаффа было 0 ног, значок даже не отображался.
Я помню знатно смеялся, что вместо госпиталя калеку отправили ко мне в часть. Была идея освободить его от службы, но я отрастил ему ноги прокачкой.
Еще были безрукие радисты
Да, в конечном итоге нет разницы