Кнопка со сменой аккаунтов в один клик

Я бы хотел, чтобы в энлистед добавили смену аккаунтов в самой игре. Я понимаю, что у кого-нибудь один акк и ему хорошо, но у меня 3 акка и мне лично не по душе каждый раз менять ник и почту чтобы зайти на тот или иной аккаунт. Я думаю, что это не сильно трудно сделать и многим игрокам будет приятно!

1 лайк

а нафига тебе три аккаунта?

1 лайк

:eyes:

8 лайков

конечно сделают!
облегчат твои страдания от твинководства :rofl:

Блин, парень с поличным сдался. Затирай тему пока не забанили. :smiley:

Тут хотя-бы чел чистосердечное признание сделал :grin:

да когда уже вас забанять по железу…

1 лайк

читеры оборзели))

1 лайк

если бы я сам знал

а что я такого сделал?

Так я не читер, зачем мне на донатный акк читы качать?

только к модеру, так просто нельзя

один бесплатый, два другие донатные

Не удобно человеку аккаунты каждый раз менять для тройного фарма ивентов, чтобы потом три аккаунта хорошенько продать, чего ругаетесь)

2 лайка

Основные цель мультиаккаунтов, это прокачка с читами и фарм ивент предметов на продажу. Ну у нас анархия, можешь еще 20 аккаунтов завести.

1 лайк

Решил ради интереса на всяких осуждаемых сайтах (все это развод, не ведитесь) посмотреть предложения, и, к счастью, их очень мало. Не очень популярна игра у всякого рода личностей. Проорал только с того, что там до сих пор продают как уникальную фишку полного доступа Сталинграда, хотя предложения свежие (не думал, что можно заскамить людей на Сталинград больше, чем это сделали ДФ) и с услуги по прокачке, но только премотрядами и с премом.

ну и этот такой же, прокачивает аккаунты , один свой, два премиальных ему дали))

1 лайк

а этот 3.12 пункт вообще когда-нибудь применялся, вы будете его банить на месяц? или посмеялись и разошлись?))

эм и зачем тебе 3 аккая не понял?

блин ну вот у меня сам создался через стим, хотя я хотел свой привязать, а теперь сменить не могу!