Я бы хотел, чтобы в энлистед добавили смену аккаунтов в самой игре. Я понимаю, что у кого-нибудь один акк и ему хорошо, но у меня 3 акка и мне лично не по душе каждый раз менять ник и почту чтобы зайти на тот или иной аккаунт. Я думаю, что это не сильно трудно сделать и многим игрокам будет приятно!
а нафига тебе три аккаунта?
конечно сделают!
облегчат твои страдания от твинководства
Блин, парень с поличным сдался. Затирай тему пока не забанили.
Тут хотя-бы чел чистосердечное признание сделал
да когда уже вас забанять по железу…
читеры оборзели))
если бы я сам знал
а что я такого сделал?
Так я не читер, зачем мне на донатный акк читы качать?
только к модеру, так просто нельзя
один бесплатый, два другие донатные
Не удобно человеку аккаунты каждый раз менять для тройного фарма ивентов, чтобы потом три аккаунта хорошенько продать, чего ругаетесь)
Основные цель мультиаккаунтов, это прокачка с читами и фарм ивент предметов на продажу. Ну у нас анархия, можешь еще 20 аккаунтов завести.
Решил ради интереса на всяких осуждаемых сайтах (все это развод, не ведитесь) посмотреть предложения, и, к счастью, их очень мало. Не очень популярна игра у всякого рода личностей. Проорал только с того, что там до сих пор продают как уникальную фишку полного доступа Сталинграда, хотя предложения свежие (не думал, что можно заскамить людей на Сталинград больше, чем это сделали ДФ) и с услуги по прокачке, но только премотрядами и с премом.
ну и этот такой же, прокачивает аккаунты , один свой, два премиальных ему дали))
а этот 3.12 пункт вообще когда-нибудь применялся, вы будете его банить на месяц? или посмеялись и разошлись?))
эм и зачем тебе 3 аккая не понял?
блин ну вот у меня сам создался через стим, хотя я хотел свой привязать, а теперь сменить не могу!