2 месяца на выполнение ДОСТИЖЕНИЯ НА 50×100
Очень да да.
Я считаю вполне неплохо порешали.
Это безотносительно конечно к моему отрицательному отношению по выводу ЗЗ.
А так да, на фоне выпила ЗЗ возврат всего и со скидкой, вполне себе.
Если ты из Латвии, то ок.
Ивенты с ЗЗ топовым призом шли весь год тащем то.
Ага, к кличам землю крестьянам, заводы рабочим, тоже прислушивались.
По итогу колхозам - крестьяне, заводам - рабочие.
Проходили уже.
Надо отложить вывод ЗЗ ещё на год, не все накопили
Как обычно кричат громкое меньшинство, выдавая себя за все комьюнити. Дали возможность обменять ( и купить) все оружия за заявки, но беженцев с форума как обычно не устраивает. Надо поныть и выпросить как можно больше для себя оправдывая помощью новичкам .
ну проклянчить халяву со слезами и топая ножкой , грозя уйти и забрать дргуа колю с собой- это же наше всё , а потом удивляемся почему разрабы больше ориентируются на джонов
Думаю разрабы видят мини - бунт - если сделают прощальный ивент на ЗЗ - респект им! Не сделают - что ж, и так жирненько все вернули и со скидкой. Я и не мог мечтать о берданке… Думал никогда ее не вернут
в чем прикол этой берданки?
необычное оружие для Советов. Очеееееень редкое. Классная внешка, фановый геймплей. Ну из ТТХ - только урон нереально огромный, самый высокий среди всех болтовок игры
Провести миниэвент с золотой заявкой можно. Кстати я сломал клаву из за того что переключение между бойцами перестало адекватно работать, спасибо любимой игре
Джеймс, если ты отстаивал идею провести распродажу со скидкой всего оружия, поверь - мы это ценим. Действительно, очень хорошая возможность.
И все таки, с точки зрения геймдизайна, когда ты говоришь - вот этого больше не будет, то напоследок даешь что то - или одну бесплатную или парочку в простеньком эвенте, просто чтобы игрокам было приятно. Это точно не сильно снизит продажи, но покажет - создатели лояльны к игрокам и рады подарить им на новый год что то. Как ты наверняка знаешь, даже в Тундре сейчас ящики за серу в виде снежных шаров. Все кругом на НГ что то дарят, нуу это принцип такой. А Листок же ничем не хуже, соглы? Посмотри прямо сейчас War thunder mobile, только зашёл и тебе подарки - сегодня я с них получил премотряд рандомный.
Это же игра нашей экосистемы, давай воспринимать опыт своих соратников. Это я тебе подкидываю аргументы перед менеджерами @James_Grove
Танк им не убить, а любой боец из любой болтовки и так сносится.
Подписываюсь под каждым словом.
Интересно, назвав тебя клоуном, мне дадут бан?
Или всё-таки поймут, что это в данном случае не оскорбление, но констатация факта?..
Себестоимость ЗЗ для разработчиков около нулевая. Скидки же повышают продажи на заметно больший процент, чем были снижены цены…
Это было актуальным до баффа болтовок.
Раньше лишь берданка и мосинка пехотная имели достаточно высокий урон для ваншота на дистанции свыше 10 метров.
Тебе подарили +20 вертикалки на Винтовке Федорова, хватит с тебя.
ну хз, у мамки денег попроси, если сам на работу устроиться не хочешь. в чем проблема то?