То есть чтобы не происходила трайбализация. То есть что у тебя все под 1 фракцию, ты никуда больше не смотришь, а этот компьютерная игра, тут как бы смысла, то никакого нет упирать в одно, просто ты себя ограничиваешь, грубо говоря и все.
Не согласен. Это лишает меня свободы выбора и запрягает меня идти туда, куда я не хочу. (у меня то всё выкачанно) ну а если нет, то ведь не зря-же я не играл, к примеру за тех-же амеров? Мне или концепция не нравится, или карты, или ещё чего. А так, раз и я взял что мне нужно, закрыл свои потребности.
Ну вот тут в чём суть то, суть в том, чтобы задержать игрока в проекте как можно дольше. Естественно в данном случае, если он будет ограничиваться там. 3 сэтапами 1 фракции, его надолго, может, и не хватить. не все такие любители иторической реконструкции. А простой игрок, ему нужно разнообразие, веселье, свистелки, перделки. И я, кстати, точно такой же вот у меня есть, например, ланчестер на 3. Вот я собираю под него, мне интересно. Потому что людям в большинстве своём нравится просто, чтобы было всего много, поэтому я не сторонник тех же вот золотых заявок в старом виде, что у тебя 1 заявка, а ты можешь одну из 4 вариантов выбрать. А хочется все, а не можешь, вот и здесь тоже я бы отошёл от такого принципа, что как бы набираешь себе в нору осевую там или в свой колхоз набираешь, и всё. Я всё хочу, знаешь, хочу всё.
А я хочу закрывать “проплешины” и получать новинки для своей главной армии. Былабы биржа, я б тебе к примеру, продал кучу отрядов и советского оружия, которым не пользуюсь и набрал бы немецких)
Каждому своё)
Ну, советы немножко. Скажем так. Развенчали эту позицию.
Так ты все равно будешь получать и для главной и для любой