На свадьбу фраера повалили🤣
Он по-моему не влазит туда
Места знать надо, Декардушка, я как германский великан Мимир, стою вообще у истоков мира Энлистед, так что, тут на хромой козе не подъедешь
Шифруется еще, зовите меня просто Dick Agrhhh D, Германский великан Мимимир
Так что на счёт остальных пушек? Что из перечисленного имеешь?
МП40/2 имею еще, а то что ты называл до редкого не дотягивает
Ну как это? А те же огнемётчики из Туниса?
Эти неплохие конечно
Какой смысл в МП40 на 3 бр?)
Так то он да, не особо вытягивает. Ты бы его тоже наныл на второй) Хотя пусть уж на третьем остается, надо из чего то собирать там сэтап
А сколько будет стоить план по пикапу форумной вампирессы? И какие гарантии?)
Он упорные перестрелки с ППСами не вытягивает, а они на втором. Он не плохой, он приятный, достаточно точный и убойный, но для третьего БР уже не то. Там ЗК383 и на нём и надо строить сетапы. У меня МП41(р) 5 штук, ещё бы 3 для полных 2 отрядов, а вообще, у меня основная сила 3 БР - пулемёты, в основном играю от МГ13/75 и МГ34
У меня мп41(р)всего парочка, вот подкапливаю, может на отряд хоть наберется
Надо было ивент фармить в позапрошлом году, там 4 штуки было.
Так там, по-моему, надо было выбирать, можно было либо это взять, либо пистолет, что ли, Воеводина
На самом деле я бы не поощрял такое, потому что это фактически тебя приводит к определённому выбору, и, значит, ты будешь за определённую сторону гонять. @Marty_Hoffman как думаешь? То есть если мы исходим из концепции, что играть за всех хорошо, то вот ивенты с выбором оружия одного только из нескольких, то есть они фактически тебя привязывают в каком-то смысле
Наоборот. Вот допустим мне Воеводин не нужен т.к. я на советах не играю, а МП41(р) нужен и у меня есть выбор, и это хорошо. Тогда был выбор между Ланчестером на 50 и МП шкой, я естессна взял МП, потому, что янки, да на третий бр, на карты ТО, да под АвтоХ*й - не очень мне такая перспектива улыбалась.
Я думаю что правильно равномерно раздавать оружие всем сторонам, чтобы каждый получал желаемое. Ты вот зафармил осевое только, ну и зачем ты пойдешь на третий за амеров? А надо чтобы игрок использовал весь контент.
Так нахрена мне третий бр амеров? А вдруг у меня не вкачано ничего.
Вот то-то и оно что ты получаешь как бы пару пух амерам. И такой, а-а-а м-м-м не прокачать ли мне 3 бр у амеров раз уже есть что то под него. в этом вся и суть