Клуб Любителей Альдушки 🦇

На свадьбу фраера повалили🤣

Он по-моему не влазит туда

Места знать надо, Декардушка, я как германский великан Мимир, стою вообще у истоков мира Энлистед, так что, тут на хромой козе не подъедешь :wink:

Шифруется еще, зовите меня просто Dick Agrhhh D, Германский великан Мимимир

Так что на счёт остальных пушек? Что из перечисленного имеешь?

МП40/2 имею еще, а то что ты называл до редкого не дотягивает

Ну как это? А те же огнемётчики из Туниса?

1 лайк

Эти неплохие конечно

Какой смысл в МП40 на 3 бр?)

Так то он да, не особо вытягивает. Ты бы его тоже наныл на второй) Хотя пусть уж на третьем остается, надо из чего то собирать там сэтап

А сколько будет стоить план по пикапу форумной вампирессы? И какие гарантии?) :thinking:

3 лайка

Он упорные перестрелки с ППСами не вытягивает, а они на втором. Он не плохой, он приятный, достаточно точный и убойный, но для третьего БР уже не то. Там ЗК383 и на нём и надо строить сетапы. У меня МП41(р) 5 штук, ещё бы 3 для полных 2 отрядов, а вообще, у меня основная сила 3 БР - пулемёты, в основном играю от МГ13/75 и МГ34

4 лайка

У меня мп41(р)всего парочка, вот подкапливаю, может на отряд хоть наберется

Надо было ивент фармить в позапрошлом году, там 4 штуки было.

Так там, по-моему, надо было выбирать, можно было либо это взять, либо пистолет, что ли, Воеводина

На самом деле я бы не поощрял такое, потому что это фактически тебя приводит к определённому выбору, и, значит, ты будешь за определённую сторону гонять. @Marty_Hoffman как думаешь? То есть если мы исходим из концепции, что играть за всех хорошо, то вот ивенты с выбором оружия одного только из нескольких, то есть они фактически тебя привязывают в каком-то смысле

Наоборот. Вот допустим мне Воеводин не нужен т.к. я на советах не играю, а МП41(р) нужен и у меня есть выбор, и это хорошо. Тогда был выбор между Ланчестером на 50 и МП шкой, я естессна взял МП, потому, что янки, да на третий бр, на карты ТО, да под АвтоХ*й - не очень мне такая перспектива улыбалась.

Я думаю что правильно равномерно раздавать оружие всем сторонам, чтобы каждый получал желаемое. Ты вот зафармил осевое только, ну и зачем ты пойдешь на третий за амеров? А надо чтобы игрок использовал весь контент.

Так нахрена мне третий бр амеров? А вдруг у меня не вкачано ничего.

1 лайк

Вот то-то и оно что ты получаешь как бы пару пух амерам. И такой, а-а-а м-м-м не прокачать ли мне 3 бр у амеров раз уже есть что то под него. в этом вся и суть