Кусты, бронебойщики, афростен, бт 5 ф 32, жужа, нем сау, 189. В принципе нормально. Даже очень за лям серебра, в тундре и этого не выбить. Теперь будем искать деньги на перевооружение.
Возможно, но типо прикол в том, что у меня даже пилотов нет.
Чисто по приколу купил
Так то все отряды и техника есть. А сливать серебро ради картинок не особо хочется. Хоть бы эксклюзивный отряд закинули для теста старичкам.
У берлинского вокзала
Стою с протянутой рукой
Подайте зейдлер ради
Мне на ящик с какой нибудь фигнёй.
Слил все старые отряды какие только были, оставил только сталинградских инженеров с ампуломётами и некоторые танковые отряды. Слил солдат из этих отрядов без трёх звёзд. Делал это в два захода, в первый сундучков купил на 285к, не выпало ничего стоящего, только Рино амерский со 2 бр, пришлось допродавать отрядики с интересными эмблемками( ещё на 140к вышло, тут крупно повезло выпал бт7а и серебра 60к. С этих 60к выпал ппк42, на последнем издыхании можно сказать. Получилось чуть больше 100 сундуков на отряд. Грустно, но вкусно. Какое же я оказывается лудоманище
Он просто у тебя уже есть
а так в пуле он есть
ни одного отряда не выпало за 80+ ящиков
80х500 = 400к серебра
за 1 бой допустим с ПА 5000к за хороший средняя продолжительность минут 15 я уж беру по максимум фарма и минимум времени по памяти
80 боёв по 15 минут = 1200 минут или 1200/60 = 20 часов реальной жизни
Выгодно обменял самый ценный ресурс - собственное время на игровые пиксели и удержание внимания я считаю )
В пуле есть Павел, но он у меня и так есть, а Петра у меня быть не может т.к. когда его можно было получить я еще не играл
Прикольно, что мне вчера выпал Василий Зайцев (с не топовыми статами) и снайперская мосинка в обмотках. Игра хочет сделать из меня типичного совека?
Ja
Хелперам было бы неплохо дать рекомендацию - не играть в ящики среднему люду, которые копили свои 600к кровью и потом, без доната + -.
Потому что оч много читаю как кучу челов всрали серу на 60 ящиков и ничего не получили, что уж говорить о техх кто решил купить 5-10, при этом не имея в сетапе нормального отряда штурмовиков.
Типо очевидно что это для старичков, оно и называется “ящик ВЕТЕРАНА”, я вот например вообще ничего не потерял, мне свои 1.5ляма некуда было тратить, как и многим таким же задротам.
А я был бомжь. Обменял свои 6.5 лямов свободки за советов на серебро и купил 17 ящиков. Выпал желаемый танк и все))) чувствую, что открывая по 1 ящику до 4 ноября мне больше ничего дельного не выпадет)))
ну вот, беспощадный бог рандома распорядился вот так) я бы всё равно в его отношении остался бы пессимистом)
За ~ 300к - рама, стюарт, 2 пистолета, молоток и пять бойцов. Судя по этой теме, неплохой улов.
Да, ну я лудоман. Если бы курс был пощедрее, мб даже бы купил серебра пару лямов , чтобы забрать всееееееее
470к слил щяс меньше 5к
эм, нууу… конечно какой-нибудь отрядик украсил бы картину)
П-47 д-22 РЕ, М2а4, Берета м1934 позолоченная и сабля немецкая