Щеголять в Москве на бт7 ветеренарском, бесценно
а я не буду покупать лут боксы нет гарантий что всё что вы видели в этих лут боксах не появится повторно в более лучшей версии
Ценности игроков с ником Vasya_USSR_1945
Сойдет для ангарной коллекции.
Так же как и нет гарантии что вообще появится что то в будущем)
Он просто обязан появляться в Берлине минимум 3 раза за матч
все равно отряды из прокачки более пластичны
Их более быстрее раком ставят, соглы😏
Остался с 2к серебра на акке
Хотя…
Не жил богато-нефиг начинать.)
Отличная акция, уже много открыл, открою видимо на все деньги по итогу. Шансы относительно высокие, в тундре даже не близко такие шансы. 1% шанс на отряд означает что в среднем на 500,000 серебра выпадает 1 отряд. Как по мне абсолютно нормальные цифры, учитывая, что отряды старые и редкие. Плюс с этих 500,000 получите какое-то количество солдат, техники и т.д.
Тут главное понимать надо, что результат не гарантирован, особенно если вы открываете на суммы сильно меньше 500,000. Если вы открыли 10 ящиков и ничего не выпало, это абсолютно нормально. Ну и тут уже на свой страх и риск открываете, так что решайте сами, надо оно вам или нет.
Ну и я поделюсь. Отыграл два боя на дискретной видюхе в 15 фпс ради такого
400к в помойку, а ради чего:
Шолохлов, бт7ф32, остин, десант с тип 100, стингер, вайрлвинд, кэрриер, наградной даймлер, наградной м3, три аватарки и два наркоманских тигра
На немцев НОЛЬ. Вообще ничего, даж паршивой сабли не дали. Листок в корзину, а я в немертворожденные и небагованые игры, всем пока
Как я и предполагал, скам работяг, кайфовые ящики для задротов/олдов коим мильоны некуда девать
Пока , улов вроде неплохой
У меня с ними история была такая:
Услышал, что наполнение там ОЧЕНЬ хорошее.
Зашёл в игру, баланс 2200 с копейками. Забрал награды за БП, баланс 4400 с копейками. Случайно обнаруживаю, просматривая возможное содержание, что у меня есть аж целая ЗЗ на солдата. Призвал за нею Георгия Харламова. Пока ставил его в сетап, решил отправить подальше от войны лежащих в запасе резервистов. Баланс 11000 с копейками. Купил два контейнера. Выпал бустер и один косарь серебра. Итого осталось у меня 2 с копейками тыщи.
я рад за тебя, но не от чистого сердца… * звуки проклятия *
Я перед анонсом скидок слил 2+ ляма на топовых солдат.
За то ты сделал то на что многие забьют)
Из интересного, потратил 200к.
Выпало: самолёт FW что там, строительный молоток для немцев, советский пулемётчик(который относится к самому первому отряду с мадсеном). Потом дофармил до 5к. Покупаю ящик, а оттуда сабля немецкая. Всё кажется хорошо, но я даже за немцев не играю.
Ну неплохая коллекция, взял его на 1 бр сетап