собственно уже когда то была создана подобная тема а это ее логическое продолжение
КВ-2 уже есть в игре и в виде премиального отряда и в виде прокачиваемого (особенности различия этих машин являются в пулемете у кв-2 премиального казалось бы мда но честно говоря меня это вообще не волнует пусть хоть т-26 премиальный сделают или пз-2 это право разрабов а прем машины позволяют нам и серебро фармить и опыт для прокачки так что я не вижу какого то криминала в этом) однако вопрос про бр для кв-2 считаю все же открытой темой мне все таки кажется что данный аппарат может и должен иметь третий бр потому что это все таже огромная сараюга которая не имеет бронирования в башне и пробивается всем что есть со второго бра и выше если когото смущает калибр то стреляет этот дрын раз в три года да и кто муже по какой то причине не дают вылазить из люка и отстреливать из автомата или пистолета что делает данную машину бесполезной (хотя могу ошибаться и возможно ее очень часто видят в игре и она разносит все хотя если бы так и было то на форуме были бы бои)
КВ-1Э тот же самый первый КВ но с дополнительными наваренными листами брони по идее 3 бр
КВ-1С (дальше квас) облегченная модификация КВ для улучшения скоростных и динамических показателей машины (нужен ли квас в игре? а фиг знает почему бы и нет добавиться данная машинка может в ячейку к КВ-1 ЗИС-5)
КВ-85 по сути тот же квас но с 85 мм пушкой можно запихнуть к ИС-1
КВ-2 с 105 мм пушкой вообще тут могу очень сильно ошибаться в калибре орудия ну короче речь идет про КВ-2 у которого забрали 152 мм и дали длинноствольную его запихнуть на 4 бр
КВ-8 огнеметный вариант КВ-1 вместо 76мм пушки у него 45 и труба для подачи огнесмеси собсно сам огнемет тут третий бр
СУ-152 да это не танк а самоходка но она сделана на базе кв так что все норм
КВ-122 это модификация кв с пушкой ис-2 мы можем вспомнить что у немцев есть тигр на 4 бр поэтому кв-122 мы тоже даем 4 бр (корпус какого кв там используется я точно сказать не могу в интернете пишут и про базовый корпус от первого кв и про квас в смысле что только тот или иной корпус использовался)
Итог: КВ-1Э, КВ-1С(квас), КВ-85, КВ-8, КВ-122, КВ-2 (длинноствольный), СУ-152, понижение бра КВ-2