У тебя я уверен есть хорошие темы в голове, но сегодня ты неё, что ты ожидал?)
тебе всё ещё мерещатся заговоры каких то людей?
Так, их фуражки ещё со старта игры есть в московской кампании.А вы очнулись, только когда ивентовый отряд добавили. Чекни кастомизацию в москве
Внимание все
Декард заскамился вновь
Со старта игры этот вопрос не раз поднимался. Это ты только очнулся.
Два года отряд был в игре, два года. Игра про Вторую мировую, понятно ЛЮБОМУ человеку, что если есть Третий Рейх- будет и Вермахт, Панцерваффе, Люфтваффе, и даже СС (но без яркого вида).
И вот спустя 2 года, Декард смущен, есть Герман Геринг! О ужас! Тот кого нельзя называть!
У нас и НКВД есть, прикинь.
!
А кого-то это оскорбляет, наверное надо удалить? Согласен?
Надо так сделать, наверное.

А если серьезно, тема просто для срача.
Я тебе даже больше скажу: твоя аватарка тоже запрещена, почитай внимательно правила сообщества. И я бы на твоё месте вообще бы не возникал очень сильно, а то ведь заметят
@Deus_Vult88 зато есть контент
4-й бр конечно рулетка
правельно делаешь что не молчишь! домолчались сначало игры со свастикой а потом и события и сломаные памятники! респект тебе
В игре есть всё, ну или почти все, что и кто олицетворял Вторую Мировую Войну. Меня ничего не угнетает ни с какой стороны, так как один фиг есть надпись “все имена и события случайны” и так далее.
Кроме свастонов, Я бы вообще хотел больше видеть геральдики, медали, символы всех воющих стран того периода, представленных в игре, так как это даёт больше антуража, и вовлечённости в этой самой виртуальной реальности.
Играйте просто - в свое удовольствие. Вот и все.
@Forum-Moderator закройте пожалуйста, пока парни тут третью мировую не устроили
Моя позиция известна, я просто считаю, что в проекте и так много интересного контента, а каких-то упоминаний спорных э, запрещённых, каких то преступников. Ну, это совершенно не обязательно, особо никому не интересно и не нужно, вот моя позиция.
спорить я не буду. Не с кем.