Давай лучше представим такую ситуацию: едешь ты на своём бтр в лоб на точку, прямо как в том видосе Бабки, и тут на тебя выкатывается это:
(имена танкистов тоже русские)
Твои действия?
Давай лучше представим такую ситуацию: едешь ты на своём бтр в лоб на точку, прямо как в том видосе Бабки, и тут на тебя выкатывается это:
Твои действия?
От страха игру удолить , и на форум угнитатся пойти
Культурно извиниться и отойти в сторону, пожелав хорошего дня
Как раз названия дивизии бы вполне хватило так то
Точное название подразделения , так то , для мен это важно
Так они не публикуют это часть игры. А вот нам да запрещено.
Ну вообще это же не прямая ссылка на него а именно что название дивизии такое. Хотя хз можно ли так считать или нет за прямую ссылку.
с одной стороны у нас есть герингштрассе-- это топоним.
есть дивизия геринг-- это эпоним.
вроде всё логично. но, стало быть, я могу назвать себя австрийским художником в честь 1й танковой дивизии электриков и это будет законно с позиции игры? непонятное.
Ну Декард, ну разумист не по годам
Предлагаю ввести гармонизированный режим для Декарда, а именно, заменять все спорные исторические, на привычные ему форумные
Вообще, есть у меня конспирологическая теория, что декард на самом деле давно наш слон , просто ему перед средой в которую внедрен, надо придумать алиби, почему у него есть.
скорее кабине ее должен быть. по наследству от деда.
Ну не, кабинет у внучка должен быть
В честь Альдочки надо AB-41 скинчик какой нить назвать
Все равно танка более стильного и бесполезного в игре нет)
Если с указанием что дивизия возможно и можно.
Встать и начать петь гимн.
Опять фошиздов нашли в игре про 2ww
азазаз
Поднимай всех! Как такое можно было предложить?!
Не в первый раз ТС создал тему лишь для разжигания срачей на форуме.
Тему удалить, заявление ТС на отпуск - удовлетворить.
Вот знаешь что самое интересное? Я ведь реально говорю о правилах. И реально кто то находит аргументы почему это не абсолютно нормальная просьба. Я конечно иногда выпадаю с вас)
Тупо правила.
Но виноват декард я думаю. Типо он купил за голду, заметил, и виноват - нечего тут. ну Г-н, ну Г-г! База
Так то правила форума а в игре все совпадения случайны.
Летящие на крылышках счастья