Класс станковых пулеметчиков в игру

Как по мне у 12,7мм мешки убрать надо. Если игроку надо, то он сам их построить может. Да и выдать 12,7мм ещё и штурмовым инженерам.

В целом неплохо, если бы изначально так реализовали станковые пулемёты было бы круто. По крайней мере мне это больше нравится чем то, как у нас это реализовано с мешками и инженерами.

Но как будто сейчас уже странно будет это вводить. Как-то, возможно менее удачно, но станковые пулемёты уже реализовали, все с ними наигрались в своё время. Если завтра введут такой класс, как вы предлагаете, я думаю, что реакция будет неоднозначная, это будет выглядеть вторично и вряд ли много кого заинтересует.

Это блин не станковый, это стационарный

Я тоже тумал так, а потом недавно мотоцикл удачно подогнал.

Идея крутая, даже в сетап бы поставил вместо пулеметчиков

Может просто дать функцию переноски для уже существующих станковых пулемётов.
Просто добавляем 2 варианта установки
1 пулемёт на станке можно взять и перенести
2 пулеметы на колесном станке можно перекатывать
3 сделать возможность построить пулемёт с бруствером и без

1 лайк

Угу и кто ними будет таскаться? Инженеры основная мета которых респы, которые еще и противотанкисты, еще и стационарщики, еще и зенитчики. Как по мне, слишком и так перегружены. И получаеться чтобы поставить новый пулемет надо разрушить старый что время нехило отнимает.

sad-noob

1 лайк

Я буду за вас всех ими играть)

Еще вариант не отдельный класс, а как подветка пулеметов. Основной БК на 250 патронов, дополнительный с сумкой на 250, однако в пулеметнгм отряде три пулеметчика. Если три стационариника ставить это много и тогда в сторонние отряды тоже будут доступны. Фз. В общем.