Класс станковых пулеметчиков в игру

А почему бы не ввести класс станковые пулеметчики в игру? По аналогии с минометами, только пулеметчиков со станками будет два, в отряде, плюс прокачиваемые инженер, бронебойщик, радист. Устанавливаться убираться будут по аналогии с минометами, со щитками будут только на 4-5 БР, без- 2-5 в зависимости от ттх. Многие уже есть в игре. БК ограничен 500 или 750 патронов.
Щитки будут давать определенный процент снижения урона, что в условиях 5 ранга даст шанс на выдивание но не более
Для справки, по станковым пулеметам, все страны. И да это предложение в основном по 6.5-8 мм т.е. под винтовочные патроны.

Что думаете камрады?

15 лайков

Имхо, быстрее пехотный мг-131 в игре появится, но пусть будет

МГ 13, знаю я один 12.7 мм пулемет на котором “впопадания” по противнику

1 лайк

Продолжение рубрики весенние обострение ?

1 лайк

Хочу легендарный пулемет Максима :smiling_face_with_tear::smiling_face_with_tear::smiling_face_with_tear:

Честно от этого класса выиграют только советы
Что само по себе радует
Но вот опять же
Как марти писал
В теории станки есть
И они завязаны только на инженерах 2 ранга и прем/ивент отрядах
ККП также привязаны только к одному отряду пулеметчиков
Я бы хотел увидеть Максимку в игре именно как отдельный станок с уникальной механикой
IMG_20250309_194011_584

На штурм братья

1 лайк

Oh really?

3 лайка

Не исключаю что класс подобный может получить продолжение именно для таких легких орудий)

Хехехе
image

4 лайка

Хороший рофл я оценил)
Плюс когда то давно кидал такую пикчу сам
Так что двойной не зачёт)

i (36)

1 лайк

давно пора, я бы даже не выдумывал для этого отдельный класс, а просто дал бы в прокачку как ещё одно оружие для пулемётчиков

блин, а ведь фишка с обязательной установкой на сошки для стрельбы была ведь ещё в первой колде

1 лайк

Не было там такого)

я буквально на выходных скачивал cod1 uo на свой старенький ноут, и там чёрт возьми это есть

1 лайк

Ещё бы передать им все 50кг+ дрыны, из которых у нас с рук стреляют.

А ты про этот)
Я думал прям про самый первый)
Где еще пародия на враг у ворот)

1 лайк

А ещё это на солотурне в редакторе есть.

1 лайк

Блин, лучшая колда.

1 лайк

Как будто классов уже более чем достаточно, многими и так не пользуются. Да и в шутере таком как Enlsited мне кажется этот класс будет не востребованным, стандартные пулемётчики уже на 5 БР медлительсные, что уж там про пулемётчиков со станковым пулемётом.

2 лайка

Кому надо те будут брать)

Стационарные точки есть да, не спорю, но станковых у нас нет, их не переместить, слишком высоко и т.д.

а надо :з
грустно, что такие пулемёты ставит только отряд инженера 2, так ещё и на постаменте ввиде мешков с песком (кп не всчёт)

В бы хотел бы иметь такую возможность, что б как миномётчик устанавливать такой пулемёт