Класс офицер 🐪

Пускай многоуважаемые разработчики и не менее многоуважаемые работники форума оценят следующие вещи, которые изменят наш любимый Энлистед.
Где кстати “ветеран”? в прокачке был пункт “ветеран”, но потом все поменялось и идея канула в бездну.

"Они изменяют энлистед как хотят хоть вперёд хоть в зад . есть главная задача реализовать в энлистед класс офицер
вооружение штурмовые винтовки , штурмовые винтовки с оптикой , штурмовые винтовки с гранатомётом , укороченные штурмовые винтовки , пистолет пулемёты ,

главные особенности:

• нахождение в отряде увеличивает численность отряда на + 3 места

• боты чуть умней и быстрей реагируют потому что отряд без командира словно курица без головы. (и выход за рамки второй мировой без класса офицер никуда ) и офицер может при наличии радиста в отряде вызывать вертолёт поддержки.
чем больше тем, тем больше вероятность"

• а наличие медика в отряде увеличивает всем бойцам в отряде на 10% очки здоровья. И выдаёт всем в отряде 1 доп аптечку" ©

image

21 лайк

:dromedary_camel::camel::mammoth:

7 лайков

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

8 лайков

Просчитался но где…

6 лайков

Это задел на будущее.

В средневековье, вместо артудара будут требушеты и онагры. Танки есть, прототип Леонардо да Винчи, почти тоже самое что и Хори у японцев сейчас.
image

А в античности вместо танков боевые слоны, Карфаген будет имбовать, будут жаловаться: вот как я со Скорпиона слона буду подбивать плак-плак
image

3 лайка

Шо вы хотели, Листок 2024

изображение

Так то грузовые у немцев были. Автожиры у советов и союзников. Есть чего притянуть.

5 лайков

Наследие достойно фнфал2017

5 лайков

Хочу класс “прапорщик”

8 лайков

Он давно уже. Прапорщик пришёл, томпсон ушёл и бреда ушёл.

4 лайка

ДЕУС, ТЕБЯ ФНФАЛ ВЗЛОМАЛ!
Спасайтесь, кто может!

5 лайков

:camel::camel::camel::camel:
Ждём вождя

4 лайка

:dromedary_camel: :cat2: :seal: :wolf:

4 лайка

:camel: :dromedary_camel: :camel:
Фнфал как раз упоминал офицеров

4 лайка

Не вертолёты а автожиры! И только СССР, у других наций не было автожиров с бомбами и пулемётами

2 лайка

Внезапно, идея хорошая, но бонусы надо дорабатывать. Плюс офицер должен быть один на отряд, например. И вообще можно было бы подумать над механикой командира на весь бой, который, допустим, хотя бы рисовал на карте точку общего удара.

p.s.
Жаль если Листок уйдёт за ВМВ, что имхо, будет. Лучше бы наоборот, уходила в ПМВ.

2 лайка

Кто знает

Будет тот же первый ранг, только с ещё большими ограничениями. Движение вперед, в теории даст больше контент и геймплых ситуаций. Ну по крайней мере у меня в голове именно так

3 лайка

Тундре не дало. Дало бесконечную погоню за прокачкой - гонку вооружений. Никаких новых режимов там так и не придумали. Даже не смогли реализовать концепцию трёх видов техники в бою.
Есть, конечно, РБ-СБ, но там совсем мало людей играет.

1 лайк

лучше комиссар

2 лайка