Клановая система и бои Кланов

Может и снизиться чуть, но совсем не положат, ну нет игр как листок, вот они сейчас что-то новое клепают и что там супер инновация, нет скорее всего, так очередное копирование друг у друга, под разными углами, инлистед это шедевр как по мне

Вы все видите минусы, постоянно что-то вам не так, боты, графика, и т.п а по мне всё это такая мелочь по сравнению с тем какое удовольствие приносит игра

Мне пофиг на графику, мне не пофигу на баги которые годами не исправляют

так я про удовольствие игры не говорил да она единственная в свём жанре и очень много механик просто хочется болшего и более конфортного для игры который преукрасит гемйплей в положительную сторону

А мне и на баги пофиг, исправят не исправят ( делать конечно надо) кроме тех багов когда поломали освещение, вот здесь да уже сильно на геймплей влияет

В половине игр где я участвую строитель один …
И это я.
В остальной половине кто то ещё один строит очень редко (никогда) строителей двое но это один раз на десять боёв в лучшем случае .
Как , уже выше написал много факторов влияющих на это.
Б-р ., Сервер, и время .
Я играю на Америка - Европа.
Днём на этих серверах 2 б-р. мемцы курят гаванские сигары , поздно вечером и ночью Москва , Ржев ,Арденны и Сталинград выигрывают Тунис и Нормандия 50 на 50
Как то так.

1 лайк

Так я и говорю, сделают больше хорошо, не сделают я не расстроюсь, все ерунда
кроме основных неполадок

Надо зайти на советы соскучился по родимым(получил гад) но только не 2 по этому бр я ещё долго скучать не буду

Обещать - не значит жениться :joy:
Самое главное в клановых боях это коммуникация …
Не вижу в игре хоть мало - мальски что то напоминающее в этом направлении …
Как только увижу то сразу смогу сказать что в сторону кланов и клановых боёв что то сдвинулось .

Банально добавить чат блин, буквально недавно пригласили в пати, но не смогли договориться и играли разными БРами, ну бред блин, слов нет, на форуме пишем друг другу чтобы договориться. А дискорд еще не у всех есть.

2 лайка

Там нечего делать …
Там полнейшая деградация.
Я тоже обычно заходя в игру традиционно проводил один бой за хромоногих :ambulance:
Тем более у меня там мотоцикл :joy: не сплю по ночам и думаю об этом .
Так вот заходить туда перестал :joy: потому что после катки за хромоногих пропадает желание вообще играть в Энлистед . .

Не помнишь, на 1бр есть премы нормальные, кроме лебель и финская мосинка, 1 на немцах не менее интересен чем на советах

Да это да, было около 10 игр подряд на 2 немцев, и советы все эти 10 в ауте, и тут я подумал что эти десять я мог быть по ту сторону неееее хочуууу

1 лайк

:joy: я до сих пор не могу поверить что два года за них отыграл …
Когда в ежедневных заданиях “выиграть один бой” сразу менял на любое другое :joy:

Скорее всего поиграв на первом и максимум в начале второго бр. новички меняют нацию …

Нет ну это всё равно моя основа, даже 2бр он мой, роднее не будет,просто Неман надо докачать в топ, но и сейчас уже думаю вперемешку начать играть, уж очень я соскучился

Как по такому не соскучиться, сделал выстрел из танка спрятался, высунулся а тебя уже ждут

В точку :joy:
Так и моя основа это :smiling_face_with_tear:
Но я уже избалован мемцами и скорее всего они меня расслабили …
Играя на советах надо быть постоянно собраным и морально устойчивым :saluting_face:
Сейчас заходя за них я потом с сигаретой на балконе сидя на корточках плачу . .
:sweat_smile:

1 лайк

Рассмешил …

1 лайк

Надо вернуться будет, только не забыть бы аватарку на СССР поменять, а то ведь

1 лайк

Курю мало но факт что перекуривал после почти каждого боя за хромоножек :joy:
Просто куря думал что б**** происходит ?! :joy:

Теперь я поржал хорошо)

1 лайк

Не напоминай. …
У меня там мотоцикл нецелованый :smiling_face_with_tear: