Ага! Попался наконец-то…
Вот кто в команде слабое звено…
Всыслее
Имеет значение :
- Б-р.
- Сервер
- Время когда играешь
Если вы чилите всё время за мемцев у вас удачно сложились звёзды …
А вот это правда
“Высшая раса” и не по понятиям молоток в руки брать НО они ходят на точки и это перебивает то , что не строят респауны .
на 2 бре играю
Когда выпадает играть за немцев, то очень много матчей, когда команда тупо стоит на месте и пукает из болтовок в кустах. Если кто-то кроме меня построит респ - это удача.
То что на немцах легко играть - миф. Тоже есть матчи с пивом и ботами…
Это база базовая …
Когда вижу как к советам попались мета юзеры включаю режим терменатора и тащу
По моим ощушениям за немцев комфортнее играть в соло
у меня Фулл выкачен ссср кочаю Фашиков по опыту говорю к слову
Никогда, они пользовательские комнаты починить не в состоянии, баги уже как год на месте. А ты про совершенно новую систему.
Как по мне всё наоборот, Неман строит респ,бывают всякие, но как правило, нас бьют я бью мало, команда ещё меньше, но сук респы есть
Понятно что бывает разные игры, но средне если сравнивать советов, то немцы это строители, а советы созидатели прекрасных оконных проёмов
у них в штате дефецит разрабов ?
Да, и это за все нации так, но контраст когда ты после долго на советах начинаешь играть на немцах, то кажется что идёт дождь из респов
У них просто положен болт на игру, учитывая то что баги не фиксят годами, они заняты разработкой Active Matter, по этой причине они и пилят графически обновы, проверяют на листке что-бы в новой игре работало
Я думаю будет, но раз в 1000 лет, либо же вообще в поддержку листок скоро отправят и забьют на него.
Анонс кланов уже был
Почти год назад
Еше 2 ждать )
Ну дак да