Уже второй раз за сегодня. Сначала было по античиту, а теперь вообще хрестоматийный случай произошёл. Я валю китайца на совке, и тупо дисконнект сразу. Че за херня вообще происходит?
Дешёвый провайдер
И зачем этот высер в главной ветке всего форума? Я не понимаю, почему не реагируют смотры? Это даже не стёб, это натуральная блевотина которую изрыгает один и тот же человек, раз за разом, раз за разом, превращая форум в настоящую помойку.
что может быть?
У китайца, что подключился большой пинг. Часто из-за одного игрока могут быть рассинхроны.
Человек намеренно может подключать запрещенный софт (осуждаю), который делает пинг высоким и у всех начинаются подлаги, рассинхрон.
Какой сервер ты выбрал на US такое бывает, какой у тебя пинг был? Можно выставить и посмотреть в левом нижнем углу экрана. Там отображается фпс и пинг.
Много вопросов, но слишком мало вводной информации.
Та я знаю)) Стреляю в китайца и тут дисконнект. Откуда знаю что китаец? Я убил пару его болванчиков до этого и видел иероглифы, и собирался убить последнего из его связки.
В EFT был такой софт у нарушителей. При котором, тебя убивал софтер и у тебя вылетала игра на раб.стол. Реплеев там нет и ты не мог узнать ник убившего тебя.
Равно как и нормально сказать, какая была сессия.
Можно было зарепортить точное время. Но отсматривать и следить за всем было некому. И такие негодяи долго промышляли таким. Обычному человеку некогда и нет желание оформлять репорт, он может даже не подозревать.
Это не конспирология. Мы играли пачкой и каждого кто убивал мастер бесконтактного боя столкнулся с вылетом.
Скилл кешью
Там правда наоборот было…
Посмотрел повтор, так случилось только с тобой. Скорее всего что-то у тебя отвалилось. Багрепорт бы помог.
О, а чего ник другой? Я и не признал. Весь бой так и летал на IARе закидывая 34-ки и КВшки бимбами. Но мы-таки неожиданно победили)
ну да, ну мог штурмить, танки не сильно мешали
в чат пробовал писать но не работает за немцев