Вопроса стоять не будет. Фракция клонов никому нафиг не нужна. А про историю ты можешь забыть
Тебе не нужна, а игрокам с % побед выше 65, которые спонсируют игру, нужно
А как процент побед влияет на добавление трех болтовок и трех бронемашин в игру? У меня в игре есть куча прем отрядов и золота я отлично поддержал игру и мне китай нафиг не сдался для него тупо нет контента. Особенно для будущих обновлений
Нашел чем хвастаться, пока за ливы нет наказания можешь про винрейт не заикаться.
Чёт кроме тебя это никому не надо.
Я ни одной катки не ливнул
Достаточно
Давай накидай ветку без единого клона.
Чел твои совки с клонами, недонация с фаустами и базуками может их из игры убрать?)
Количество клонов СССР максимально минимально количество клонов китая вся ветка. Сравнил дирижабль со стаканом. 3 Пт средства и 3 самолета(1 прем самолет) и 1 прем машинка это же вся ветка СССР. А у Китая буквально вся ветка будет клонами
Даже если пол ветки, у них будет несколько видов уникального оружия, один из них миномет 150 мм собственного производства
Согласен на ввод Китая только в качестве ПвЕ фракции, чтобы я мог хоть где-то по кайфу покататься на легендарном ха-гоше и других японских начальных танках.
Самый полезный вид вооружения.
Чел мы будем попускать япошек, даже с лопатами, зачем нам винтовки?)
Может уу немцев удалим все не немецкое оружие?
Какой смысл удалять самое бесполезное оружие
Какой ты оптимистичный там буквально 3 винтовки своего производства и какие то там машинки с пулеметами 7.62 и один миномет тянут на пол уникальности ветки да да. А все остальное чисто клоны клонов гениально монументально. Ради капли уникальности вводить целую ветку максимум отряд для СССР
Ну ок, так уж и быть: вы с лопатами, мы на ха-гошах.
Ок. Вводим Китай. Япония просто превращается в ботоферму. Отличный план, развиваем игру дальше.
Японцы с игры ливнут
От МП 40 сразу к МКБ а что неплохо