Кирасы у других наций

Механика как у обычных Кирас СССР
Япония
Воевали

Спойлер

image

Германия

Хотя были трофейные
Союзнки

Спойлер

image

4 лайка

Так они так-то все трофейные)

Ещё у французов были свои. Но они 1918 года

1 лайк

Только у советов так-то есть свои)

я знаю

Вроде бы, у япов также есть какие-то свои

На фото американцы с трофейными японскими бронежилетами. Так что японцы использовали свои, они же представлены на фото.

4 лайка

Тема-повтор

Надо нагрудникам дать плюс 50% резиста вместо 10%,а немцами не давать нагрудник вообще, да начнётся срач!

1 лайк

Так у амеро-бритовв и свои были. Авиационные, но на земле тоже проскакивали, в частности бритские
image

image

4 лайка

ААААА. Панятна.

Я вот что в инете нашёл:

1. Японский броник времён ВМВ походу реально был
  2. У амеров и англичан броник тоже был, у амеров их использовали стрелки b17, у англичан, ну как на фото.
  3. у немцев кроме фоток с первой мировой я инфы не нашёл, о применении броников в вмв.
    Кто хоть немного разбирается в броне, понимает что она максимум 2 класса, это осколки и пули пистолетного калибра.
    ну и по мелочи может ещё какие-то модели применялись с усиленной защитой.
    В игре можно реализовать, но большой бонус не нужен, ведь как известно достаточно даже 10% чтобы солдат держал на пулю больше.

Да у нас псевдоисторизм, поэтому хоть какой-то номинальный исторический фактор должен присутствовать при добавлении таких вещей.
Возможно немцы и могли со складов вычистить остатки, в теории, почему нет.

1 лайк

как бы во всём остальном зовите историков по типу Декарда, остальных я не помню, надеемся на объективный подход.

да зачем срачь то сразу, сам подумай, как объективно впихнуть с точки зрения геймплея этот броник? Да у советов были какие-то разработки с более защищённой моделью. В теории её можно было бы даже реализовать и дать эти 50%.
Но я вижу их только в виде особенности для ивент отряда, почему нет, можно накинуть 50%, но и в такой штуке быстро не побегаешь ведь согласись, поэтому справедлив дебаф в 20-40% к бегу и спринту. Ведь даже исторически такие модели не получили широкого распространения.

Каска с бронепластиной тоже использовалась во время Первой Мировой, так что и кираса вполне может быть добавлена по логике “а чоб и нет”.

А можно просто всем выдать в кастомизацию пресловутые 10% и прекратить этот вечный срач красно-черных. Ну, и докинуть МР-40 скорострельности до 600 в/м в топе.

(Еще можно начать докидывать необходимый контент всем сторонам в прокачку, но этого никто делать не будет потому что игра находится в режиме ограниченной серверной поддержки, понимать надо).

1 лайк

Да звучит хорошо, какой нибудь саперный батальон с саперами причём всем нациям, а из костомайза сср убрать

1 лайк

нет никакого срача, просто есть шизы кто считает различие 0.2 имбой.
не говоря уже что аргумент в пользу ттк это тоже шиза, потому что в бою идеальных ковбойских дуэлей не происходит, где вы начинаете друг в друга одновременно стрелять, это бред.

да можно в принципе не убирать, оставить это фишкой советов, но убрать из кастомайза в снаряжение дав допустим дебаф в 10-20% процентов от бега.
Типо всегда в играх такое было что каждая фракция имеет свои уникальные фишки, главное просто это адекватно обыграть, чтобы оно органично вписывалось в баланс.

Согласен, кираса должна резать мобильность! Как и здоровенная рация кило на 10 и две, не так ДВЕ винтовки у радиста!

1 лайк