Прошу, или дайте возможность метать одноразовую нагинату (мина на палке)
Ага, кирасы всем значит. А штык стоимостью в 5 серебра на карабин Мосина 1907г нет. У немцев есть снайперская стг, хотя ни у одной фракции аналога такого нет. И что насчёт штурм инженеров? Они только у советов и немцев, хотя штаты тоже воюют с немцами.
У япов тоже была пт граната если её так можно назвать, даже находили фото того котелка.
Немцы используют снайпера, задумайся
Не особо понял, если честно. Типо немцы не берут снайперов?
Помню, но метать мину как по мне интереснее (представьте лицо мехвода Шермана когда в него из окна прилетает бум-палка)
Две пт гранаты. Одна кумуль, другая как взрывпакет
Моя тема по взрывчатке для всех, без полных ТТХ, но образцы имеются
Интересно но наверно не в нашей игре ибо много чего базового не могут сделать, а тут такое. Хотя если такое введут то можно и просто копья вводить.
Патроны за голду, когда?))
- Кирасу оставить как визуал, убрав броню.
либо - дать на кирасу пулемётный эффект к скорости бега и поворота, но с коэффициентом 1,5.
я за 1 вариант.
Совет и ща нерф кирас .
Моё уважение
Men of war?
Так он на немцах уже играет, просто ник лень менять
И не только из игры.
лол, во-первых снайперский отряд тупо меньше и бесполезнее 9 бичей с ФГ, а во-вторых всё равно возьмут каряк и лягут под кустик.
Только с условием - одновременно отобрать у оси бафф касок, ударки и фосфор на картах мск, сталика и берлина. Иначе низачот
Ну, в теории, на фёдоров при царе выдали прицелы первые… произведённые… В одно формирование… 20 шт.
Как их ставили - я хз, надо искать мемуары Фёдорова.
Но их тестили и сказали что не надо на федоровы их ставить потому что пуль много летит вразнобой
Вообще, в теории, можно выдать ППШ с ночным прицелом который будет работать как снайперский с переключаемым режимом))
У американцев тоже были карабины с оптикой и даже ночные… хех)
Чисто для того чтобы штурмовать тёмные уголки рейхстага… брр…
Но разрабы вряд ли добавят хоть что-то такое. Наверное, СТГ не имеет особой имбовости… Хотя это единственная такая игрушка у единственной нации в игре. У самой крупной нации. Мб так и есть…
Хотя я бы, может, добавил в таком случае хотя бы пулемёт с оптикой в прокачку. И амерам что у них там было.
Идея интересная нооо…
Как и оптика, бесплатно добавляется путём не хитрого приобретения навыка быстро менять FoV,
так и тёмные места, как показывал мне один человек, запросто высветляются различными манипуляциями настроек видеокарты или прочим легальным софтом.
Я настолько прокачал свой навык ФОВ что занимаю первое место играя на японцах с болтовками с ФОВ50 по кд :Р