Гляжу я, в последнее время поднялся скулëж на тему мифической имбовости кирасы и не менее мифической имбовости красного цвета и 0.2 урона…
Так вот, предлагаю следующие меры (спасибо @Мёртвый_Тюлень за идею)
Выдать уже кирасу всем остальным (вопрос про дебаффы к ней остается открытым)
Ввести выбор патронов нескольких типов… Хотя бы следующие
Обычные: уже имеющиеся в игре патроны, стандартное воздействие на тушу и на броню
Бронебойные: Игнор брони, но чуть меньший урон по небронированным частям
Экспансивные: Можете подтереться женевской конвенцией, как делали это во все времена… Вобщем, тут дополнительный урон по небронированным частям, уменьшенный урон по броне, но при этом увеличенный шанс того, что чел сразу умрет, не выпав в нокаут…
Думаю лучше будет убрать защиту с косметики вместе с выводом ударок и фосфора у всех у кого они есть. Ибо получается что у япов катаны и фосфор. Амеры ударки и фосфор, у оси тоже что у амеров, а у СССР ничего из перечисленного нету, но зато есть мифические кирасы которые дают +88 к живучести которые за серебро не покупаются и ещё могут пропасть как у меня пропала костомизация на бтр(пропапали каски и куртки с Берлина).
Сразу решает проблемы с оружием и его добавлением, ибо одно оружие имеет разные сборки. Можно так же сделать систему камуфляжа, но без идиотизма современных шутеров. Опять же пример из героев и генералов: