Кирасы, новые патроны и прочее непотребство

Гляжу я, в последнее время поднялся скулëж на тему мифической имбовости кирасы и не менее мифической имбовости красного цвета и 0.2 урона…

Так вот, предлагаю следующие меры (спасибо @Мёртвый_Тюлень за идею)

1. Выдать уже кирасу всем остальным (вопрос про дебаффы к ней остается открытым)
  2. Ввести выбор патронов нескольких типов… Хотя бы следующие
  • Обычные: уже имеющиеся в игре патроны, стандартное воздействие на тушу и на броню
  • Бронебойные: Игнор брони, но чуть меньший урон по небронированным частям
  • Экспансивные: Можете подтереться женевской конвенцией, как делали это во все времена… Вобщем, тут дополнительный урон по небронированным частям, уменьшенный урон по броне, но при этом увеличенный шанс того, что чел сразу умрет, не выпав в нокаут…

Дискасс.

8 лайков

А с балансом что будет? У одних такие пульки есть, у других нет

Что такое “баланс”? Это что-то из разряда фантастики?

Насчет патронов - новые проблемы с балансом взамен увеличения прокачки и еще большего менеджмента в меню. Сомнительнааа

6 лайков

Патронные сумки раздают, и с патронами как-нибудь разберутся

Нельзя сломать то, чего и так нет

Не разберутся, они подвесы не могут ввести, а ты ещё большую мелочь предлагаешь

2 лайка

Не мои проблемы. Мое дело - предложить, а дальше пускай что хотят, то и делают, я за них работать не собираюсь

Вот это мне надо

Лучше так и с дебафамт. +20% к затратам выносливости на бег и -5% к скорости бега и спринта

3 лайка

не будь я ленивым, сам бы сделал такую тему :з

мне нравится задумка из bf bc2

где у тебя либо броня, либо патроны (либо что то ещё, я хз лень искать)

хотелось бы что то подобное и у нас
так те кому броня дороже родины image
смогут бегать с бронёй

а кому урона на ППСах мало, смогут получить заветные + 0.2 (или сколько там кому нужно хз)

3 лайка

3 типа патронов он хочет, может ты ещё 3 ствол для люфтвафли хочешь?

2 лайка

для мадсена :woozy_face: :woozy_face: :woozy_face:

6 лайков

Очень хочу, и Жакан для двустволок ( и Итаки, а то она обрезанная и ненужная никому)

2 лайка

СШК времён тёмной эры технологий.

3 лайка

Думаю лучше будет убрать защиту с косметики вместе с выводом ударок и фосфора у всех у кого они есть. Ибо получается что у япов катаны и фосфор. Амеры ударки и фосфор, у оси тоже что у амеров, а у СССР ничего из перечисленного нету, но зато есть мифические кирасы которые дают +88 к живучести которые за серебро не покупаются и ещё могут пропасть как у меня пропала костомизация на бтр(пропапали каски и куртки с Берлина).

3 лайка

Когда бежишь на центральную точку в “перетягивание каната”, а там уже японские партизаны смотрят на тебя

1 лайк

старая тема же

Оставить кирасы за СССР, бонус оставить. США/ Немцы, Япы- дать в будущем отряд с кирасой за событие.

Довести максимальный урон ППС 43 до 6.9 (урон красного). Поднять темп стрельбы МП 40 до 550 в базовой комплектации. Или спустить МП 35 ниже.

Спустить ДП на 2 ранг.

Касательно оружия в принципе, сделать систему модернизации как в Героях и Генералах. Улучшение чего-то, ухудшает что-то.

Сразу решает проблемы с оружием и его добавлением, ибо одно оружие имеет разные сборки. Можно так же сделать систему камуфляжа, но без идиотизма современных шутеров. Опять же пример из героев и генералов:

WPN_49_143 (1)

И все довольны.

9 лайков

Здравые идеи

Не надо убирать ударки надо добавить советам ударки, ленд лиз или нашли на дороге мне без разницы