Кирасы (не опять, а снова)

ну ясно, уже смотрю про танки срачь начался. Удачи вам

Они не “твои”, они все ваши общие - тех, у кого ещё есть силы и крепкая выдержка чтоб сраться в темах на 200 сообщений об этих нагрудниках (каждая новая тема шизофазичнее предыдущей). Ща срач про ФГ/АФ и КТ/ИС-2 начнут, как всегда.
Мне просто нужна возможность одеть солдат KPACUBO

1 лайк

в тот момент когда кто-либо впервые заговорили о симметричном балансе чего-либо.
внешность танка-- это просто шкурка и ТТХ техники не обязаны соответствовать исторической шкурке. соответственно, нужно забалансить все танки до одной геометрии с одинаковыми ТТХ.

уже писал и повторюсь еще хоть 5, хоть 10 раз. у кирас должны быть противовесы, в обязательном порядке. иначе это халтура и глупость. значит и патроны, если они когда-либо появятся, их иметь должны.

тогда тебе куда-нибудь в ХЛЛ надо. в листке на экран зачастую вообще лучше не смотреть.

А я где то когда то говорил про симметричный баланс? Я ответил шизой на шизу не более.

Так можно сказать про все. Вот только эту шкурку мы полноценно используем в бою а кирасу сейчас безальтернативно нужно использовать для получения бонуса какого иная косметика лишина.

Они есть? Их нет в посте этого тоже нет.

1 лайк

Грув и за “дисбаланс” СССР и Германии по факту пояснял, но притягивают это только на немцев

1 лайк

пост ни о чем. тут согласен.

И огнемётчики

1 лайк

и чтобы кирасы были у всех фракций

1 лайк

я такое видел только в корейских ммо рпг, чтобы предмет кастомизации/внешнего вида давал бонусы персонажу
тут ещё только для одной фракции

4 лайка

Здоровски уделал :joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:

А ещё советам выдать второй на второй (нормальный) пулемёт в прокачку , ударку и фосфорную :joy:
И инженерам каску :saluting_face: и тд. и тп .

2 лайка

Так такое есть и сейчас)

Проблемы кирас - нету (она есть только в воспаленной фанатазии неадекватных игроков за Ось, которые уже угнетнулись и флаги накидали на моё первое сообщение, а потом жалуются, когда их самих флагают и банят).
А любое предложение как-то их переработать/изменить текущий статус - контрпродуктивное и откровенно вредное.

2 лайка

Проблемы “дисбаланса” фг 42 и авт тоже нет. Согласен?

4 лайка

Да согласна:saluting_face::saluting_face::saluting_face::saluting_face:, долой срачи, кирасы всем, :smirk: немцам суоми 31 в прокачку на 35 патрон на 3 бр:heart_eyes:, беретту на 40 спустить на 2 бр для баланса ППС:upside_down_face::upside_down_face:, и немецкое сау stug3 sig33 в прокачку для баланса кВ на 3 бр, еще можно кирай на 3 для баланса ппш, но это мечты:smiling_face::smiling_face::smiling_face:, и все будут дружны и не будет больше бесконечных бесполезных споров:blush::blush: все равны будут, решать исход боя будет только скилл, а не отвратительное преимущества одной нации над другой:face_vomiting:, как хорошо что есть понимающие люди:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

4 лайка

вы испугали любителя историчности

вы испугали любителя историчности х2

3 лайка

Су 9: вы убили любителя историчности

2 лайка

На любитель истории у меня всегда запасен острый меч :blush: :blush:
“Следует заметить, однако, что броня танков нашего противника была гетерогенной, т. е. неоднородной по твердости. Поверхностный слой особой твердости способствовал ее повышенной устойчивости, что не позволяет напрямую сравнивать толщины брони с номинальной табличной бронепробиваемостью советских бронебойных снарядов или с гомогенной броней советских танков. Напомним также, что Т-34 в первые годы войны имел литую башню, броня которой оказывалась закаленной до значительной твердости на всю глубину. Попадание снаряда, даже если башня не была пробита, приводило к поражению экипажа и самого танка обломками, отколовшимися от внутренней поверхности, лишенной необходимой вязкости.”

“случае применения подкалиберного снаряда PzGr40, входившего в боекомплект Pz.III. на дистанции 100 м пробивалась 96-мм броня.”

“. Кроме того фактические возможности советских танков, вооруженных 76-мм пушками, снижалась ввиду отмеченного выше острого недостатка в Красной Армии бронебойных снарядов и, главное, из-за их низкого качества. В связи с этим, даже на близких расстояниях, Т-34 мог надежно поразить Pz.III только при попадании в борт.”

3 лайка

Предлагаю убрать разделения по фракциям
Есть команда А и команда В, в каждую команду набираються игроки с разными нациями, от СССР до Японии. Бои проходят на случайных картах независимо от БР, т.е. Москва и Тунис НАКОНЕЦ-ТО появяться на 5 БР.
Это решит сразу несколько проблем:

1. Никто больше не будет говорить, что между фракциями есть дисбаланс. Больше не будет бесючих HVAR-ов, неуязвимых КТХ, ваншотящих фёдоровых и барабанных ППШ. Все равны, всё как в СССР!
  2. Наконец-то игроки на топовых БР-ах (а именно там как помне начинкетбсч спмле веснлье и па настрящиму чувствуетьчя всё разнобазие вооредуния) не будут играть на одних и тех же картах Берлина, Сталинграда и Ржева и т.д.

Фанатам же историчности скажу, что истгричность в игре уже давно мертва. В игр4 летает Су 9 в Ржеве и это НОРМАЛЬНО!!! Я счиьаюя что игра должна развиваться, и самое время перешагнуть в эру ХРЛРЛНОЙ ВОЙНЫ!!! Как ео мне Су 9 яаляеться первым звоночком о том, что у нас пояуится ХРЛОЛНАЯ ВОЙНА!!!
Поэтому я сяитаю, что отказ от приявзки к “истрии” — первый верный шаг на встречу развития игры

Сеасрбо ща внимаение!!!

1 лайк

На мечи у меня иммунитет
потому что они применялись в ВМВ

2 лайка