ну ясно, уже смотрю про танки срачь начался. Удачи вам
Они не “твои”, они все ваши общие - тех, у кого ещё есть силы и крепкая выдержка чтоб сраться в темах на 200 сообщений об этих нагрудниках (каждая новая тема шизофазичнее предыдущей). Ща срач про ФГ/АФ и КТ/ИС-2 начнут, как всегда.
Мне просто нужна возможность одеть солдат KPACUBO
в тот момент когда кто-либо впервые заговорили о симметричном балансе чего-либо.
внешность танка-- это просто шкурка и ТТХ техники не обязаны соответствовать исторической шкурке. соответственно, нужно забалансить все танки до одной геометрии с одинаковыми ТТХ.
уже писал и повторюсь еще хоть 5, хоть 10 раз. у кирас должны быть противовесы, в обязательном порядке. иначе это халтура и глупость. значит и патроны, если они когда-либо появятся, их иметь должны.
тогда тебе куда-нибудь в ХЛЛ надо. в листке на экран зачастую вообще лучше не смотреть.
А я где то когда то говорил про симметричный баланс? Я ответил шизой на шизу не более.
Так можно сказать про все. Вот только эту шкурку мы полноценно используем в бою а кирасу сейчас безальтернативно нужно использовать для получения бонуса какого иная косметика лишина.
Они есть? Их нет в посте этого тоже нет.
Грув и за “дисбаланс” СССР и Германии по факту пояснял, но притягивают это только на немцев
пост ни о чем. тут согласен.
И огнемётчики
и чтобы кирасы были у всех фракций
я такое видел только в корейских ммо рпг, чтобы предмет кастомизации/внешнего вида давал бонусы персонажу
тут ещё только для одной фракции
Здоровски уделал
А ещё советам выдать второй на второй (нормальный) пулемёт в прокачку , ударку и фосфорную
И инженерам каску и тд. и тп .
Так такое есть и сейчас)
Проблемы кирас - нету (она есть только в воспаленной фанатазии неадекватных игроков за Ось, которые уже угнетнулись и флаги накидали на моё первое сообщение, а потом жалуются, когда их самих флагают и банят).
А любое предложение как-то их переработать/изменить текущий статус - контрпродуктивное и откровенно вредное.
Проблемы “дисбаланса” фг 42 и авт тоже нет. Согласен?
Да согласна:saluting_face:, долой срачи, кирасы всем,
немцам суоми 31 в прокачку на 35 патрон на 3 бр:heart_eyes:, беретту на 40 спустить на 2 бр для баланса ППС:upside_down_face:
, и немецкое сау stug3 sig33 в прокачку для баланса кВ на 3 бр, еще можно кирай на 3 для баланса ппш, но это мечты:smiling_face:
, и все будут дружны и не будет больше бесконечных бесполезных споров:blush:
все равны будут, решать исход боя будет только скилл, а не отвратительное преимущества одной нации над другой:face_vomiting:, как хорошо что есть понимающие люди:smiling_face_with_three_hearts:
вы испугали любителя историчности
вы испугали любителя историчности х2
Су 9: вы убили любителя историчности
На любитель истории у меня всегда запасен острый меч
“Следует заметить, однако, что броня танков нашего противника была гетерогенной, т. е. неоднородной по твердости. Поверхностный слой особой твердости способствовал ее повышенной устойчивости, что не позволяет напрямую сравнивать толщины брони с номинальной табличной бронепробиваемостью советских бронебойных снарядов или с гомогенной броней советских танков. Напомним также, что Т-34 в первые годы войны имел литую башню, броня которой оказывалась закаленной до значительной твердости на всю глубину. Попадание снаряда, даже если башня не была пробита, приводило к поражению экипажа и самого танка обломками, отколовшимися от внутренней поверхности, лишенной необходимой вязкости.”
“случае применения подкалиберного снаряда PzGr40, входившего в боекомплект Pz.III. на дистанции 100 м пробивалась 96-мм броня.”
“. Кроме того фактические возможности советских танков, вооруженных 76-мм пушками, снижалась ввиду отмеченного выше острого недостатка в Красной Армии бронебойных снарядов и, главное, из-за их низкого качества. В связи с этим, даже на близких расстояниях, Т-34 мог надежно поразить Pz.III только при попадании в борт.”
Предлагаю убрать разделения по фракциям
Есть команда А и команда В, в каждую команду набираються игроки с разными нациями, от СССР до Японии. Бои проходят на случайных картах независимо от БР, т.е. Москва и Тунис НАКОНЕЦ-ТО появяться на 5 БР.
Это решит сразу несколько проблем:
- Никто больше не будет говорить, что между фракциями есть дисбаланс. Больше не будет бесючих HVAR-ов, неуязвимых КТХ, ваншотящих фёдоровых и барабанных ППШ. Все равны, всё как в СССР!
- Наконец-то игроки на топовых БР-ах (а именно там как помне начинкетбсч спмле веснлье и па настрящиму чувствуетьчя всё разнобазие вооредуния) не будут играть на одних и тех же картах Берлина, Сталинграда и Ржева и т.д.
Фанатам же историчности скажу, что истгричность в игре уже давно мертва. В игр4 летает Су 9 в Ржеве и это НОРМАЛЬНО!!! Я счиьаюя что игра должна развиваться, и самое время перешагнуть в эру ХРЛРЛНОЙ ВОЙНЫ!!! Как ео мне Су 9 яаляеться первым звоночком о том, что у нас пояуится ХРЛОЛНАЯ ВОЙНА!!!
Поэтому я сяитаю, что отказ от приявзки к “истрии” — первый верный шаг на встречу развития игры
Сеасрбо ща внимаение!!!
На мечи у меня иммунитет
потому что они применялись в ВМВ