Кирасы (не опять, а снова)

А в чем баланс что кираса дает бонус к защите?

Ну у кирасы же нет минусов. Вот и тут нет.

Факт трофея есть есть. У нас же япы используют трофейный трофей в чем проблема.

1 лайк

Почему никто не рассматривает отравленные патроны 9 на 19 с повышенным уроном по конечностям?

1 лайк

собственно, как выше и писал, у кирас должен быть дебаф к мобильности. вполне отличная идея, которая много раз вкидывалась.

ура, наконец-то ветка МГ и тигров у советов. \о/

Карусель штурмов с федоровыми и защитой 40%…….
Абузь доминируй влавствуй унижай. Но нет

это типа когда у осеводов желчная слюна на оружие капает при виде кирас? :eyes:

Практически
image

У кирас должна быть косметическая функция не более. А то у немцев будут хорошие ботинки у амеров крутые каски а у японцев супер пупер шорты.

Ну так зачем вообще ветки делаем БФ5 с отрядами

3 лайка

тогда и броня немецких танков должна быть тоже косметической. а на деле у пантер броня должны быть 45мм, и по 100-ке у КТХ, как у аналогов из ветки совков. Отличная идея, я считаю.

почему бы и нет?

собственно это и предлагают желающие девальвировать характеристики РЕАЛЬНОЙ, МАССОВОЙ, СТОЯЩЕЙ НА ВООРУЖЕНИИ экипировки одной из сторон.

Т.е. ждать не стоит :cry:

выдать всем. Но ты же не хочешь, у тебя просто ненависть к одной фракции из за взглядов

1 лайк

Км спалился что будет

Пусть ждёт. Сколько там управляемых борт стрелков вводили? Года 2 вроде

Уже многократно расписывал, почему это только усугубит как проблемы баланса, так и восприятия игры в целом.

Не надо приписывать мне собственные проблемы.

1 лайк

я играю за всех, у меня нет проблем. Твои же повторы говорят о игре только за одну фракцию

1 лайк

Дорожная карта за прошлый год тоже “спалилась”, без сроков всё это ничего не стоит.

Мне плевать на ваши кирасы, а ждать два года реворк кастомизации это кринге

Аналогично. На этом разговор можно закончить.

2 лайка

твои повторы говорят об обратном

1 лайк

это не отравленные патроны. это противотанковые патроны со слезоточивым газом (для ПзБ того же). собственно, для компенсации низкой убойности винтовочного патрона по танкам.

как и мне, с чего это мои. 4-5 челов они угнетают, им уже Грув пояснил, что они преувеличивают их значение

1 лайк

А когда у нас танки стали косметикой? Причем пантер и тигров только на топ бр встретить можно.

А зачем делать безаналоговую косметику?

Ну так и пули массовые и на вооружении стоят с 41 года и минусов как и кирасы иметь не будут

1 лайк