А в чем баланс что кираса дает бонус к защите?
Ну у кирасы же нет минусов. Вот и тут нет.
Факт трофея есть есть. У нас же япы используют трофейный трофей в чем проблема.
А в чем баланс что кираса дает бонус к защите?
Ну у кирасы же нет минусов. Вот и тут нет.
Факт трофея есть есть. У нас же япы используют трофейный трофей в чем проблема.
Почему никто не рассматривает отравленные патроны 9 на 19 с повышенным уроном по конечностям?
собственно, как выше и писал, у кирас должен быть дебаф к мобильности. вполне отличная идея, которая много раз вкидывалась.
ура, наконец-то ветка МГ и тигров у советов. \о/
Карусель штурмов с федоровыми и защитой 40%…….
Абузь доминируй влавствуй унижай. Но нет
это типа когда у осеводов желчная слюна на оружие капает при виде кирас?
Практически
У кирас должна быть косметическая функция не более. А то у немцев будут хорошие ботинки у амеров крутые каски а у японцев супер пупер шорты.
Ну так зачем вообще ветки делаем БФ5 с отрядами
тогда и броня немецких танков должна быть тоже косметической. а на деле у пантер броня должны быть 45мм, и по 100-ке у КТХ, как у аналогов из ветки совков. Отличная идея, я считаю.
почему бы и нет?
собственно это и предлагают желающие девальвировать характеристики РЕАЛЬНОЙ, МАССОВОЙ, СТОЯЩЕЙ НА ВООРУЖЕНИИ экипировки одной из сторон.
Т.е. ждать не стоит
выдать всем. Но ты же не хочешь, у тебя просто ненависть к одной фракции из за взглядов
Км спалился что будет
Пусть ждёт. Сколько там управляемых борт стрелков вводили? Года 2 вроде
Уже многократно расписывал, почему это только усугубит как проблемы баланса, так и восприятия игры в целом.
Не надо приписывать мне собственные проблемы.
я играю за всех, у меня нет проблем. Твои же повторы говорят о игре только за одну фракцию
Дорожная карта за прошлый год тоже “спалилась”, без сроков всё это ничего не стоит.
Мне плевать на ваши кирасы, а ждать два года реворк кастомизации это кринге
Аналогично. На этом разговор можно закончить.
твои повторы говорят об обратном
это не отравленные патроны. это противотанковые патроны со слезоточивым газом (для ПзБ того же). собственно, для компенсации низкой убойности винтовочного патрона по танкам.
как и мне, с чего это мои. 4-5 челов они угнетают, им уже Грув пояснил, что они преувеличивают их значение
А когда у нас танки стали косметикой? Причем пантер и тигров только на топ бр встретить можно.
А зачем делать безаналоговую косметику?
Ну так и пули массовые и на вооружении стоят с 41 года и минусов как и кирасы иметь не будут