Кирасы, мины и фикс слота

Приветствую всех.

Собственно

Предлагаю реворк слоты мин у солдатов под спецсредства в которые войдут: мины, кирасы, тяжёлая и спецвзрывчатка (и не только) (Ми-ми-минам альтернатива) из моей темы. В такой слот можно взять только одно спецсредство и его всегда будет одна единица, либо не брать ничего.

Кирасы

Кирасы выдать всем нациям, но ограничить использование только бойцами следующих классов: Штурмовик, огнемётчик и бронебойщик. Те кирасы, которые имеются у других отрядов (премиумные и акционные) оставить кирасы как кастомайз, сохранив свободу выбора в слот мин (пусть будет фича этих отрядов). Также добавить всем кирасам дебаф: увеличенные затраты выносливости на спринт и прыжки на 25%. Думаю это честная плата за 10% резиста урону.

Пустой слот спецсредств

И ещё, есть предложение под пустой слот спецсредств (если конечно когда-то реализуют) , то он добавляет 1 магазин/заряд к основному , дополнительному (миномёт и огнемёт получают +20% к БК) и пистолету.

3 лайка

Может кирасы стоит оставить только вспомогательным родам войск?
От иженеров и радистов, до бронебойщиков и огнемётчиков

1 лайк

Если и ставить кирасы в какой-либо слот, то это должен быть слот сумки. Лучше просто убрать бонус. Глухое тум-тум-тум пуль по кирасе мне все же нравится, пускай остаются во внешке

3 лайка

Я думаю если добавят покупные кирасы как предмет, то они по началу будут клипиться с униформой мужичков. И все будут показывать пальцами и смеяться.

Но исторически их носили инженеры, штурмовики и огнеметчики.
Да и им они нужнее всего

Опять на ровном месте от кирас угнетаются и пытаются усложнить жизнь игрокам впихивая кирасы в слоты/разрешая их только вспомогательным родом войск/просто убрать “бонус”…

Слишком сильный дебафф к скорости за такой малый резист

Там только дебаф на затраты выносливости, про скорость не писал.

Я имею ввиду общую мобильность персонажа

Шутки шутками, а в игре такой дебаф есть в зависимости от веса переносимой снаряги, и он не контрится даже переключением на нож. Почему у кирасы такого дебафа нет, учитывая присутствие пулестойкости - мне не понятно. Но лучше таки просто убрать баф, а не навешивать дебаф

Вроде дебафа как раз нет. Японец с пт ружьём и катаной бегает достаточно бодро. А дебаф работает только если в руках.

Да не было сковывания движений на поздних советских кирасах)
Повышенный шум был
Но ничего не сковывало движения)

Идею в слот отдельный я предлагал уже
Тишина
В таком виде это опять полумерная механика брони без интереса
Которая нафиг не нужна
Так что либо оставлять либо глубоко продумать механику чтобы прям всем понравилось

Я про затраты выносливости. Бежит с катаной и пт он так же быстро, как и просто с катаной, но дыхалки на меньшее время хватает

Мммм, хорошая идея. Крутануть кирасам шума при передвижении, чтоб немецкие боты эти консервы за километр отстреливали, браво!)

Если есть глушители есть и шум)
Все работает
Жучара)

Ну и плюс
Это как было
Как у нас — это кнш тихий ужас)