Кирасы кирасы.... А что если бронекаски, немцам?

В акции Штурмовые инженеры

у немцев были засвечены бронкаски сдерживающие половину урона. А почему б не выдать их немцам за заявки на внешность, да это не кираса, но и от хедшотов будет уберегать особенно от ППшек,
Это снизит градус собаки баскервилей на болотах. Поддержите кому зашло.

8 лайков

нет
это элемент внешнего вида именно отряда штурмовых сапёров за ивент

3 лайка

У советов - кирасы.
У немцев - каски.
Союзники - дуреют с этой прикормки. :upside_down_face:

17 лайков

Ничего он не снизит. 10% область от всей модельки, тогда как торс это около 40-50%.
image
Просто убрать бонус кирас для обычных отрядов, бонус оставить за штурмовыми инженерами и прем отрядами. Все, все довольны.

8 лайков

В теории так можно было бы сделать, однако придётся вместо всяких крутых шапок одевать всех в эти каски - ну такое. Гораздо лучше наоборот убрать влияние кастомизации на баланс. Тогда игроки перестанут быть вынуждены гнаться за метой и начнут кастомизировать отряды в своё удовольствие. Лицезреть такое разнообразие будет куда приятнее, нежели “войны клонов”.

11 лайков

в одном ивент отряде на всю игру.
желаю всем любителям каски в таркове чисто на шлемаке ходить, в вулкане но без плитника

Видимо человек думает, что у нас тут “броня” на перса)

4 лайка

Не имет смысла , это
А) создаст больше сущьностий
Б) будет больше воя
В) не какая кастомизации (кроме прем. и ивет. ) не должна влиять не как .

Так что проще убрать бонус кирас

1 лайк

Вы прежде чем отвечать на мой шуточный пост, читали текст темы ТСа?)

1 лайк

да я понимаю, но я все равно захотел ответить как будто бы это было серьёзное утверждение, почему нет?

Я не против, но решил уточнить)
За пожелание спасибо, хорошо, что я в это не играю, а то, наверное, было бы не очень приятно)

1 лайк

тарков пве мне нравится, пвп уж слишком долго ищет игру по 5-10 минут, как конструктор современного оружия довольно занимательно, если ещё какой-нибудь милитари темой увлекаешься то вообще маст хев, есть брейкаут арены всякие, китайский конкурент, но я не знаю как он сейчас. Говорят ещё Актив Меттер что-то на подобии будет.

Будет во истину как в таркове. Миллиарды рубчинских на разные шлемы и раз в месяц ты будешь сидеть с контузией приговаривая “оно того стоило”

1 лайк

У немцев свои кирасы были, так что лучше их ввести

Во вторую не было

1 лайк

Всё равно советы выиграют от этого , т.к их оружие скорострельный в разы , и урон у немцев будет невилирован

Хм, действительно, не смог нарыть информации, хотя был уверен, что было.
Энивей, можно добавить броню времён первой мировой.
Пусть хоть одна сволочь расскажет мне про то, что нельзя, ведь это не вторая мировая, пока в игре куча оружия Фёдорова и китайские солдаты с винтовкой Лю

А мне просто по эстетическим и ресентементарными причинам хочется броню. Я не замечаю особо разницы, что с кирасой, что без солдат - всё равно довольно быстро умирает. Разница в 1-2 патрона меня особо не заботит.

Это не элемент внешнего вида, этот отряд инженеров может таскать автоматическое оружие, это и есть егоиуникальная фишка.

Миллиарды рубчинских на кирасы, и раз в 10 боев когда тебя не задавят МГ 42, или мкб попадётся лошок с гевером, ты приговариваешь оно того стоило

Мне подумалось, а что тогда с япами… Может, дать им возможность крепить бум-палку к кузову своего мотоцикла, чтоб на полной скорости в танк?)

2 лайка