у немцев были засвечены бронкаски сдерживающие половину урона. А почему б не выдать их немцам за заявки на внешность, да это не кираса, но и от хедшотов будет уберегать особенно от ППшек,
Это снизит градус собаки баскервилей на болотах. Поддержите кому зашло.
Ничего он не снизит. 10% область от всей модельки, тогда как торс это около 40-50%.
Просто убрать бонус кирас для обычных отрядов, бонус оставить за штурмовыми инженерами и прем отрядами. Все, все довольны.
В теории так можно было бы сделать, однако придётся вместо всяких крутых шапок одевать всех в эти каски - ну такое. Гораздо лучше наоборот убрать влияние кастомизации на баланс. Тогда игроки перестанут быть вынуждены гнаться за метой и начнут кастомизировать отряды в своё удовольствие. Лицезреть такое разнообразие будет куда приятнее, нежели “войны клонов”.
тарков пве мне нравится, пвп уж слишком долго ищет игру по 5-10 минут, как конструктор современного оружия довольно занимательно, если ещё какой-нибудь милитари темой увлекаешься то вообще маст хев, есть брейкаут арены всякие, китайский конкурент, но я не знаю как он сейчас. Говорят ещё Актив Меттер что-то на подобии будет.
Хм, действительно, не смог нарыть информации, хотя был уверен, что было.
Энивей, можно добавить броню времён первой мировой.
Пусть хоть одна сволочь расскажет мне про то, что нельзя, ведь это не вторая мировая, пока в игре куча оружия Фёдорова и китайские солдаты с винтовкой Лю
А мне просто по эстетическим и ресентементарными причинам хочется броню. Я не замечаю особо разницы, что с кирасой, что без солдат - всё равно довольно быстро умирает. Разница в 1-2 патрона меня особо не заботит.