Кираса и скорость передвижения

Глядя на плач ярославны со стороны убеждённых представителей определённой стороны на наличие кирасы у их соперников… предлагаю дать небольшой дебафф на скорость передвижения и смены положения…

3 лайка

аф ввели кирасы не ввели…
Наибольших успехов в бронировании своих солдат добилась именно Германия. С 1916 года в немецких войсках наряду с каской M1916 распространились бронекирасы Grabenpanzer М16 (они же Sappenpanzer). Они изготавливались из новейшей легированной стали с добавлением никеля и кремния и, по задумке создателей, должны были защищать от осколков, а также от винтовочных пуль на дистанции где-то от 500 метров.
ппро

2 лайка

АФ то не 16 года, а 20х годов, которые ещё в начале ВОВ успели повоевать. А этот лом уже при Адике в музее пылился .

суть в том что не надо ничего нерфить, но можно добавить аналоги, тем более что они были, и даже у союзников
оружие из прошлого может оказаться в будущем

1 лайк

Листок конечно и сейчас во много клоунада, то тут явные переваривания. Ладно ещё “музейной роте” фольксштурма рофла ради дать, Союзникам - окей, правда бронежилеты были авиационные.

Хочешь уравнять - убери особенность. Пускай просто как косметика. И дисбаланса нет и аутентичный внешний вид. Все довольны.

сабли есть, кони есть. раздать кирасы + пистолеты и можно устраивать рейтарские зарубы
фнфал был бы доволен -))

4 лайка

Чисто технически в файлах лежат немецкие кирасы и бронированные шлемы ПМВ. В теории ничего не мешает мод карту выпустить

Объективно, такое может спасти от винтовочной пули разве что на излёте, с хорошей такой дистанции…
ПП - эту кирасу просто за счёт количества пуль осыпет в бронегульфик
Запреградное воздействие (не путать с заброневым) порой может быть таким, что лучше уж дырку заработать.

Так что сцена из трейлера БФ1, где часовой ловит лбом пулю и просто усмехается - ересь

Поддержу, потому что мой максимализм не позволяет одевать солдат ни во что другое. В итоге мизерная эффективность превалирует над эстетикой.

при том, что эффективность по факту мизерная, выше я описал почему…
Поможет, разве что, при встрече с пистолетом… в кого-нибудь вообще стреляли из пистолета?

регулярно использую пистолет
а мой бот вместо выданной ему т20 почему то переключается на автокольт

2 лайка

есть секрет :smile:
который все знают. почти все…

3 лайка

У некоторых шлемов и кирас идёт уменьшение урона на 10%.

Несогласен на самобичевания в угоду носильшиков фг 42 2, себя линчевать и наказывать. Вот после, таких идей, кто-то потом надменно спрашивает у остальных, а кто это предложил.

Категорично против таких нововведений.

2 лайка

Да я тоже, но ты прикинь насколько меньше вони будет… А кираса, я думаю, невеликая цена за то, чтоб они заткнулись хоть на какое-то время

Нет цели, есть только вечное нытьё.

Исчезнет один повод - придумают новый.

1 лайк

Да кто жалуется я не пойму? Больше всего тут ты воняешь такое ощущение.
Я только один раз от этой дефки негодование видел и все. А ты уже напрямую оскорбляешь всех тупэ. Иди, не знаю… расстреляй кого-то в своём цифровом ГУЛАГЕ на букву А, успокоишься может чуток.

2 лайка

Да ладно. В тылу врага 2 были кирасы у немецких топ отрядов и никто не ныл ибо было вполне аутентично. Хотя да тогда и интернет был другой и люди мягко говоря в массе своей хуже понимали что к чему, людей в те времена даже т34-85 в 41 не удивила бы :slight_smile:

1 лайк

Тема закрыта по обращению автора.