Ваше мнение: она будет в общем кастомайзе или только на акционный отряд?
Акционная
Там ещё англичанский броник есть. А так же немецкий и британский шлемы с . . . назовём эти штуки забралами. Появилась в редакторе она, не скажу на сколько, но давненько.
Думаю, акционка или донат будет. Вроде ещё от китайцев картинки соответствующие были.
Я бы убрал защиту от кирас, кроме каких-нибудь ивент-отрядов, по типу тех же штурминжей
Кирасы надо в ЗЗ на солдат убрать.
Сто лет в обед
Её нашли в первые дни существования редактора
Оси, как и союзникам, не нужны свободно покупаемые кирасы. Ведь тогда придётся переодевать в них всех солдат ради бонуса, что убьёт сам смысл кастомизации и в принципе будет выглядеть максимально кринжово.
Поэтому я полностью согласен с Ополченцем, что бонус покупаемых кирас необходимо убрать, оставив только ивентовым и прем отрядам.
Да они издиваются . У нас игра точно про 2 мировую а не про 1 ?
Картинки отрядов?
Мета в кастомайзе это бред, можно, конечно, идти дальше:
Правильные ботинки дают бонус к скорости (типа в них удобней), всё ботинки, кроме валенок на зимних картах дают дебафф к здоровью (типа холодно и солдат болеет), одёжки партизан с закатанными рукавами дают бонус к скорости перезарядки, варежки ускоряют все манипуляции с оружием(типа не так холодно трогать сталь).
Классные получатся солдаты на выходе. Но опять слова игроков могут уйти в никуда.
Я логику разработчиков всё меньше понимаю, ладно эти мардеры, просто решили добавить что-то, чтобы Обнова казалась больше. Я вижу, что разрабы хотят апнуть ось, но почему-то почти игнорируют тот же самый вой на всевозможных ресурсах (кроме ДС, там не смотрел) на пулемёты с большим боезапасом и низким темпом стрельбы.
Игра настолько долго разрабатывается, что люди успели забыть об существовании некоторых вещей. Ничего, скоро Хеви, Е100 и Летающие тарелки снова найдут …
А с хрена ли ивентовым и прем оставлять - убирать так убирать, нет так нет. Плати для выигрыша - зло.
Ну типа.
Можно грудаки за ЗЗ сделать.
Это, конечно, на усмотрение разработчиков, но лично я не вижу проблемы во всяких кирасах, касках ивентовых инжей, щитках донатного автохэя и тд, если они появляются в ограниченном количестве и недоступны для каждого солдата. А чтобы не было п2в, стоит вводить такие вещи в ивентовых отрядах не реже, чем в донатных.
В конце концов, можно выдавать их по несколько штук в БП, как было с немецкими ушанками. В общем, в качестве редкого приятного бонуса и просто чего-то необычного это прикольно, но в качестве влияющей на баланс меты - зло.
Я видел внешни прикольные скины советов, но кирасы там прям конкретно всё портят .
А какое там оружие?
Не вспомню уже.
Тогда уж лучше всем, а то такое выделение нашей титульной нации это уже перебор наверное.
Именно, вообще не понимаю, зачем их добавили.
Не очень хочется менять чёрные бушлаты парней с Льюсами на кирасы, максимум в берлине, где они ходят без своей уникальной формы.
Не очень хочется и убирать маскхалаты с пулемётчиков, носящих мг-39.
Разумеется, тем более у каждой фракции можно найти свои аналоги.