Согласен, раньше было невозможно кикнуть злостного тимкиллера, даже постоянно голосовал “за”, чтобы хоть раз увидеть кик, пару раз кикали…
Сейчас же с этим проблемы нет, проблема есть в другом - как правило есть только один сервер, и когда кикакет игрока, его больше не впускают в сессию, что технически бан, а не кик
С своей стороны хочу сказать, обидно не иметь возможность играть за случайный тимкилл
Предложение: кик не дает право подключиться к текущему бою, бан дается за 2-3 кика на сервере
Добавить в окне с именем во время голосование место игрока, КД, кол-во тимкиллов, такое чувство, что многие просто “да” голосуют, не проверяя игрока, не раз был свидетелем и меня самого несколько раз так “кикали”, хотя как правило я в топе списка
годно. А еще убрать абуз отрядов в одиночках. А то есть там цаци, броневик, 7 рыл, танк 5-6 рыл с автоматами, самолет до 4 рыл в случае с жужей. и выходит игра отрядов против одиночек
Танком как угодно. либо для этого эрзац режима удалить технику, чтоб умники не играли в режиме отрядов против бойцов одиночек, либо из техники вылезает только один танкист или летчик. Грузовики сделать как десант, по одному бойцу на машину.
Нет, это бред, где ты возьмёшь 6 человек для м3 ли?? Или сколько их там, у тебя сквад из 4 и даже если 4 то команда теряет ещё 3 человек которые должны штурмовать/оборонять точку, а вот к примеру что-бы из танка вылазил 1 человек а боты исчезли это уже норм.
Не надо никаких 6 человек.
Наводчик и мехвод.
В случае с М3, можно позвать третьего друга и будет два наводчика.
Живучесть ниже из-за сокращения экипажа?- это ничего, у пехоты без ботов вокруг тоже живучесть ниже, это нормально.
Как вариант, можно ещё оставить ботов, но без “автопилота”, типа пока внутри-можешь на них переключаться и они выполняют свои функции, но вылезаешь только одним и если снаружи убили-то всё, машина стоит афк, а ты выбираешь следующего бойца из другого отряда для следующего респа.