Кидает в бой с опозданием в 2 минуты

Второй раз на форуме может не туда запостил. Проблема: Загрузка карты идёт практически моментально, где советы по игре и тд далее экран статистики игроков и писец - ожидание 2-3 минуты . Там уже по 30 килов киберкатлеты сделали, а меня всё в бой не пускает.
Конфиг Ryzen 5 GTX 960 GT 4 gb озу 16 .
В вартандере такого нет, хотя движок тот же . Понижал графоний на ультра лоу ситуация та же.
Да и через ваш лаунчер игра запускается через раз. То есть после Античит тупо нифига не происходит. Спустя 15 минут загружается 5 Энлистед с иконкой логина.
Если запускать без лаунчера win64/enlisted.exe всё моментально грузится и работает. Запускает в бой моментально но текстурки потом подгружаются. Спустя 30 сек.
Хочу играть нормально с начала боя . Донатер, есть топы в вартандер и премаки по 4к.
Израиль крайне осуждаю . Спасибо

7 лайков

У меня было такое же, помогла переустановка игры на SSD.

Это уже значит винчестер умирает и надо менять

винчестеру 2 года, ему рано дохнуть. Я же говорю если запускать без античита просто enlisted.exe
оно летает. и пускает в бой сразу без прорисованных текстур ему пофиг.
Почему девелоперы не могу сделать как в тундре отчёт боя по секундам??
Типа хотябы минуту отчёта. А то как бы нифига не честно

1 лайк

Было несколько дней назад. Народ грузиться на уровень, по 20 тел за каждую команду, тормоза и меня выкидывало, причём похоже выкидывало не только меня ибо потом несколько ников знакомых было при других загрузках. Карта запустилась на 5-й подряд загрузке.

Такая же ерунда, месяца 2. Раньше такого не было. Интернет быстрый, больше сотки.

1 лайк

Не знаю я говорю как было у меня на слабом ноуте вот мой пк явно слабее чем твой но с ссд загрузка происходит где то за пол минуты, а когда был мой старый хард он грузил бывало и по 3 минуты

Я не понимаю а как ты можешь так играть, если я попробовал не через лаунчер и меня тупо анти чит кикает с каждой игры, анти чит не запускается без лаунчера

У меня близкая по ТТХ система, игра идёт на средних настройках с хорошим ФПС и довольно быстро грузится.

Поэтому, очень вероятно, что следует как уже указывали выше перенести игру на SSD, а если она уже на нем-то проверить исправность этого диска и загруженность памяти (может вирус какой засел).

Нет, это просто кривой подбор в компаниях, где плохой онлайн. Закидывает в уже идущий бой.

Играю с ЗБТ, прокачал почти все стороны всех компаний. Бывает, закинет в уже идущий бой, иногда даже уже одна точка взята, но это происходит сразу, после его прогрузки, а не как описывает топикстартер:

Ктомуже, у него и лаунчер игру нормально не запускает, что также свидетельствует о проблеме чтения файлов и указывает на траблы с жестким диском, или банально его недостаточную скорость (откуда и советы про SSD).

1 лайк