КеоФоксова притча о великодушии и доблести 🐌

Когда-то доблестный ветеран повёл своих сокомандников в бой. Но многие воины не верили в победу своего оружия потому, что враг был опытен и силён, а захват опасен и долог. И, пройдя половину пути подкрепов, два игрока тайно сбежали. И пошёл слух, что ветеран послал за ними репорт, и одни воины желали, чтобы сбежавших наказали как трусов, а другие жалели беглецов. И ветеран, созвав своё войско, сказал им:
— Нас покинули двое и я мог бы вернуть их в бои силой. Но я не сделаю этого, чтобы никто не сказал, что я использую людей в сражении, а когда они захотят уйти, причиняю им зло. Пусть они бегут, зная, что они поступают со мной хуже, чем я с ними. Я отпущу их ради их прежней доблести.
И, видя великодушие ветерана, даже те новички, у кого не лежала душа к бою, с большой охотой и решимостью пошли за ним. И врага победили

:candle:

Милостью Разрабов, КМов и всех Хелперов, аве Листок!

:snail:

5 лайков

Не, я конечно признаю, что разница в сторителлинге у кота - персонажа сказки Льюиса Кэрролла и у большого полосатого кота - альбиноса - проповедника просто космическая, но суть одна.

4 лайка

Песец

Признавайтесь, кто на крыше танка тигра тротил взорвал? Это чей был не наверняка?

4 лайка

А я Кривого убил :frowning:

4 лайка

Зарядил компьютер молитвой и пошёл побеждать без респов

3 лайка

Аминь :dromedary_camel: :dromedary_camel: :it:

2 лайка

Amen :pray:

2 лайка

1626783001.enchi_иконы3_3_

:snail:

2 лайка

Я его однажды син гунтой запорол. Хошь-верь, хошь - нет.

2 лайка