Каким образом эта пушка оказалась на 1бр? Она абсолютно во всём кроме урона лучше M1 carabine. Я даже не уверен что есть какие то другие самозарядки кроме него и беретты на 1бр.
Тем временем беретта м1918/30 и Легкий Смит-Вессон…
ну м1 карабин уже на 2-ом бр-е не очень, а этот ствол за ЗЗ и этот бр дает хоть какой то ему смысл
По факту есть что написать?
а без угнетения обойтись?
А какая разница, если разницы между 1 и 2 нету?
Ну вот и непонятно. Мусор в виде м1 на 2 бр, а это на 1бр
Пока есть такие как ты и альдегида, очень сложно вести нормальный разговор. Я конечно могу кинуть в чс, мне не сложно, но грустно как-то
золотая заявка же, да и вообще между 1бр и 2бр небольшая разница и те и те к 3му попадают
плюс м1 карабин имеет лишь одну проблему в виде прицела, так то он норм
чего ты так токсишь ?
Он вполне резонно вспомнил аналоги, которые тоже на 1 БР
Кроме смита, кста)
К слову урон на дистанции - очень важная величина, которая у кпб очень не очень
В конечном итоге что у Кпб, что у карабайна одни и те же противники в боях.
Человек пришёл в тему и ничего умнее “ты угнетнулся” не придумал. Адептов “БР не имеет значение” прошу не высказываться. Уже представляю как они говорят “БР не имеет значения” если бы КТ или ИС2 был бы на 4бр.
Ну а как ещё назвать? ты щас сморозил ересь, про то, что КБП какой-то нибодацца какой крутой ствол… он хорош, да, но не до такой степени, чтоб называть его имбой… а карабин видимо так и балансили, чтоб лучше урон, хуже всё остальное.
В чём ересь? Где назвал имбой? Разрабы определили рамки БР для самозарядок. КБП и остальные в эти рамки никак не входят, потому что они наголову лучше и М1 и амугеры и типа хей и даже прости господи браунинга и винчестера. Но я про них не стал писать так как их классу соответствует прежде всего м1 карабин.
А что изменилось бы?
Ты такие вещи не говори, это местная палочка-угнеталочка.
Ну потому что на 2бр за ЗЗ есть томмик на 20. Томмик имеет урон 6.8, но при этом ПП, а это самозарядка с тем же уроном. Так что все правильно у него 1бр.
Если не ошибаюсь у немцев за ЗЗ (сейчас вне продажи) на 2 бр вообще автокарабин с уроном больше 7
Ну и надо учитывать что стволы за ЗЗ имеют условные “льготы” и должны быть не хуже своих аналогов прокачиваемых.
Да и разница в уроне не такая и маленькая, я вижу сколько пуль надо выпустить из томмика (3-5), и мне становится грустно при мысли что я буду их выпускать каждый раз нажимая ЛКМ, а не просто зажимая как на томми.
К чему это? Звучит как дерьмовый ПП на 1бр, можешь создать свою тему про это
Какие льготы? КБП лучше м1 карабина и всё остального из прокачки на 1бр и лучше многих вещей 2бр.
Ну а ты поиграй с кпб и увидишь что с таким прицелом, темпом стрельбы как у КПБ, тебе будет 25 патронов на многое хватать. Тот же ппд34 сосёт бибу на фоне КПБ
6,8 это в стоке. В топе 8,2.
Это нормально что пушка за ЗЗ лучше чем большинство стволов такого же бр. Для того она и за ЗЗ
В любом случае томмик лучше. Тем более что карабин кончено похуже будет, но все таки разница в уроне заметная, карабину надо выпустить не 4-5 пуль как из КПБ, а всего 2-3.
В конце концов какая разница 1 или 2 бр? Все равно от этого ничего не меняется.
Ну вот более низкий урон достаточно ощутим на самом деле
Нет, в основном хватает 2-3 пуль.
Где нормально? 99% пушек за ЗЗ сейчас в магазине сидят на бр соотвествующим силе оружия.
Когда я на 1бр у меня чаще в игре игроки 1бр, когда я играю на 2бр у меня чаще игроки 2бр. Разница есть.