А жаль. Хорошо бы смотрелся рядом с фотографом и офицером
писарем, адьютантом ну и конечно же прапором старшиной в полевой кухне
После прочтения темы.
Хах, у нас в игре есть пулемет Тип 100! Я ни где не видел упоминаний использования его в пехоте или фото пулемета с сошками и нормальным прикладом. Оружие с такой скорострельностью возможно не будет столь эффективным, но оно должно вызвать интерес у игроков, хоть что то близкое есть только у донатного Mg 45. Баланс не сломает, а заполучить такой в коллекцию будет интересно, точно лучше пистолета Воеводина или ПП Безручко - Высоцкого.
P.S.
Как всегда, отличный каталог предложений!
Это нормально. Частенько списанные пулеметы приобретали вторую жизнь на земле. Причем “молча”. Записывать их в учет было нежелательным, ведь пришлось бы за них отчитываться наверх. Поэтому подобный военный калхозинг в бумажном виде найти очень трудно. А в железном иногда выстреливает:
Продолжая обсуждение из темы Каталог предложений по контенту CrustAttack ч.2:
Вот например военный “калхозинг” в качестве яркого примера.
Уверен множество авиационных пулеметов так или иначе находили вторую жизнь, хоть и не всегда задокументированно. Та же охрана аэродромов маловероятно хотела бы засветить свою позицию со списанными шкасами после ремонта в немецких газетах)
Безусловно. К тому же то что мертво умереть уже не может)
Большое спасибо! Надеюсь эти каталоги послужат созданию новых годных тем на форуме и в дальнейшем на их основе мы увидим интересные новинки когда-нибудь позже в игре.
Как долго ты это писал?
За час.
А собирал инфу не знаю. Долго. Записывал всякие вкусности в заметки потихонечку и когда накопилось - скомпоновал и выкатил.
Однако.
Я так посмотрел на дшк, и на японскую пт винтовку. Подумал, а если…
если большу арту прделгаешь то и дургим
гв -тигру жду
А втоматики как всегда интресные плюсую
во че еще у японцев было
баню правда недоделали )
страшно, очень страшно
ну гаубицы немецкие и японские я предлагал в прошлых темах. без перебарщиваний.
а сырые поделки и совсем бумагу я не хочу предлагать.
не, ну отряд баянистов надо точно добавлять с перком: пока они играют у окружения в радиусе 50 метров у бойцов повышается живучесть и скорость передвижения, баян положить в дополнительный слот вооружения
А я мечтаю о такой штуковине в игре, например за ивент
даа швимпваген у меня ранее светился
я бы и ирл его приобрел бы.
так страдают