Во - первых, может мне кто - нибудь назвать хотя бы одну причину, по которой в кастомках нельзя фармить ивенты?
Во - вторых, хотелось бы иметь возможность получать опыт и фармить ивенты в модах. Почему этого нельзя делать сейчас? Я так думаю - это потому что кто - нибудь может сделать специальный мод для фарма опыта. Что я предлагаю?
1)Можно посадить специально обученного человека, который проверяет самые популярные моды и даёт добро на получение опыта в них.
2)Или алгоритм, который проверяет средний заработок опыта в моде, сравнивает его со средним опытом в обычных боях и применяет множитель к получаемому опыту. Например, в обычных играх в среднем игрок получает 3 000 очков, а в проверяемом моде 5 000. Тогда алгоритм режет опыт на 40 процентов и выдаёт игроку.
3 лайка
Ответ очевиден: чтобы избегать Договорных боев.
4 лайка
Это как?
сначало одна сторона специально сливает, потом другая
заранеее договорившись
2 лайка
Не представляю, кто и зачем в таком количестве будет этим заниматься. То есть обычный опыт таким образом можно получать, а очки ивента нет?
Ох в танках за такое банят, подставные бои. Это не круто
Конечно можно выкатить условие что команата должна быть полной, забита по максимум и без ботов… Но все же… Хорошего мало
Вот если бы давали бустеры или больше серебра, вот это да, а так…
это будет просто фармилка в таком случае
И всё таки мне никто не объяснил, почему опыт для прокачки можно, а очки для ивента нельзя.
Тем временем абуз фарма ремонтом мотоциклов всё ещё не починили.